С моей точки зрения наибольший выбор карт и путеводителей в магазине "Атлас" (Кузнецкий мост, д. 9/10), но где-то видела, что у них не самые низкие цены
pups писал(а):Есть магазин карт по низким ценам при заводе, печатающем карты - это на Впгоградском рядом с м.Текстильщики (забыл пдрес, только визуально помню).
Garina писал(а):Если нужны только путеводители "Афиша", может быть лучше обраться в само издательство? На их сайте достаточно информации о покупке путеводителей через интернет магазин или же в офисе фирмы.
http://shop.afisha.ru/page-PAYMENTANDDELIVERY.htm адрес: Б. Гнездниковский пер, д 7/28, стр 1 (пн-пт, с 11 до 19 часов).
А карты беру бесплатно на туристических выставках.
kate341 писал(а):а есть ли москве места где LP можно купить. вообще интересует б/ушный, но готова и на новый при разумной цене. еду совсем скоро, помогите адресом...
Сергей2006 писал(а):Большинство путеводителей можно купить на ozon.ru
mariman писал(а):Сергей2006 писал(а):Большинство путеводителей можно купить на ozon.ru
А я бы не советовал, зажрались они: выбор скудный, многого нет в наличии, а цены выше, чем даже на Мясницкой, - для интернет-магазина это вообще нонсенс!
Сергей2006 писал(а):Для меня не менее важное значение - удобство, покупка не выходя из дома.
mariman писал(а):Сергей2006 писал(а):Для меня не менее важное значение - удобство, покупка не выходя из дома.
Путеводитель - это не детектив, который прочел и выбросил: вам должно быть приятно держать его в руках, вы должны оценить качество и расположение материала, он вам должен нравиться наконец, - иначе вы его купите, повезете с собой, но так никогда и не откроете.
Фея хлебных крошек писал(а):в логобук нормальные цены. ЛП даже если с доставкой получается дешевле, чем на озоне или в Москве на тверской.
kate341 писал(а):если едешь в Колумбию, то как раз и имеет значение-)))
kate341 писал(а):ну а чего, мне 5 долларов не лишние-) это 7 раз на маршрутке покататься
kate341 писал(а):Сергей, так я не спорю-)
я просто задавала вопрос, где купить и ответила себе.
в инете как раз покупала предыдущие парочку LP, но сейчас нет времени на доставку, а Колумбия не ходовая страна. поэтому раз оказалась в центер Москвы, то совместила прогулку с поиском книги. естественно, не ради этого ехала-)
Вы просто удивительная девушка!
kate341 писал(а):Вы просто удивительная девушка!
удивительное сочетание взвешенности и авантюризма - мой конёк-)
kate341 писал(а):так, рекомендую, примерно у метро пушкинская есть некий магазин педагогической литературы. а на соседнем переулке с такой же вывеской есть магазин иностранной литературы. там куча LP не сравнимо по кол-ву с библиоглобусом и москвой. там и купила по Колумбии
VGO писал(а):Вообще-то, тот магазин , что на Кузнецком мосту, и принадлежит сети
"Московский Дом Книги", как и тот, что и на Арбате (http://www.mdk-arbat.ru/branchs.aspx?SID=63).
Соответственно, на том же сайте всегда можно посмотреть наличие путеводителей.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения