Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
remedium писал(а) 09 мар 2017, 09:11:Добрый день.
Vodafone подключил опцию 50 per tutti (50 minuti gratis verso numeri di rete fissa e mobile nazionali) и списал 5 евро.
Возможно она сначала была бесплатная и я ее не заметил.
Баланс контролирую каждый день с помощью приложения для телефона.
Проверьте свои балансы, эта опция будет каждый месяц по 5 евро списывать, если не отключить ее.
Отключил - вернее подал запрос на отключение на следующий период (Hai richiesto la disattivazione al prossimo rinnovo in data 04/04/2017).
Всем удачи!
remedium писал(а) 09 мар 2017, 09:11:Добрый день.
Vodafone подключил опцию 50 per tutti (50 minuti gratis verso numeri di rete fissa e mobile nazionali) и списал 5 евро.
Возможно она сначала была бесплатная и я ее не заметил.
Баланс контролирую каждый день с помощью приложения для телефона.
Проверьте свои балансы, эта опция будет каждый месяц по 5 евро списывать, если не отключить ее.
Отключил - вернее подал запрос на отключение на следующий период (Hai richiesto la disattivazione al prossimo rinnovo in data 04/04/2017).
Всем удачи!
Да.Begemoth писал(а) 12 мар 2017, 18:10:Подскажите пожалуйста, у меня есть симка с включенной опцией Smart Passport. Если я включу ее в Италии, я правильно понимаю что у меня автоматически включится тариф Vodafone 19 за 6 евро в день, включающий 1 Гб трафика?
Нет, можно или подключить Vodafone Exclusive €1.9 в месяц, или увеличить TTL на единицу на подключаемых утсройствах.Подразумевает ли этот тариф раздачу интернета?
Периодически Vodafone предлагает разные опции типа Giga Week (4G на неделю за €3), но в постоянном доступе их, как правило, нет.Можно ли подключить какую-то тарифную опцию, которая позволит сэкономить на интернете в Италии? И будет ли на этих опциях возможно раздавать интернет с устройства?
Oleg1580 писал(а) 12 мар 2017, 01:25:Как отключить на следующий период? В кабинете возможности не нашел, хотя в описании к тарифу пишут, что можно через личный кабинет....
Да, должно отключится.p_Lastik писал(а) 17 мар 2017, 14:58:Тоже 5 евро сняли за 50 per tutti
Нажал отключить - Non è possibile disattivare il prodotto
Hai richiesto la disattivazione al prossimo rinnovo in data 04/04/2017
Отключится 4 апреля, я правильно понял?
APetrov писал(а) 17 мар 2017, 02:16:Подскажите: где его брать или как сгенерировать?
remedium писал(а) 09 мар 2017, 09:11:Vodafone подключил опцию 50 per tutti (50 minuti gratis verso numeri di rete fissa e mobile nazionali) и списал 5 евро.
Valdisl писал(а) 22 апр 2017, 16:14:Вчера списали 49 центов. В описании тарифа появилась еженедельная плата в этом же размере. Водафон - всё?
Valdisl писал(а) 22 апр 2017, 17:17:Надо бы конечно с представителем пообщаться на эту тему. Может кто сможет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях