GANT1949 писал(а) 07 янв 2017, 10:06: И что значит типично американский парк?) вы не поделили с кем-то место для кэмпа?
hicago писал(а) 09 янв 2017, 03:00:Немного забегая вперёд - кто - нибудь знает какая это арка, камни и вообще в каком это штате?
Pentafan писал(а) 09 янв 2017, 15:47:Это что был вопрос на засыпку? Ха...ха...
hicago писал(а) 10 янв 2017, 16:54: Но одна вечерняя неплохо получилась.
Milasound писал(а) 31 мар 2017, 20:49:Наталья, всегда с интересом читаю ваши отчёты. Спасибо! У меня вопрос по поводу минивэна - удобно ли в нём спать, какие плюсы и минусы такого варианта, посоветовали бы вы это другим путешественникам, поедите ли так сами ещё? Мы собираемся в апреле-мае в эти края и подумываем взять минивэн вместо палатки. Не будет ли холодно, душно и т.д.? Какая из двух моделей, обычно предлагаемых рент-конторами, лучше?
Milasound писал(а) 01 апр 2017, 21:04: В этот раз прогноз показывает, что в большинстве мест ночью будет в диапазоне - +4 +10. А сколько у вас было за бортом в октябре?
Milasound писал(а) 01 апр 2017, 21:04:Нам кажется, что подойдёт какой-нибудь надувной матрас из Волмарта, но queen size слишком широкий.
Milasound писал(а) 01 апр 2017, 21:04:А окна ночью вы не завешивали изнутри?
Milasound писал(а) 01 апр 2017, 21:04:Собственно, нас привлекает именно экономия времени, потому что часто мы на интересные места отводим, скажем, два дня и приходится ехать из гостиницы в парк несколько раз, да и не близко они могут быть расположены.
hicago писал(а) 02 апр 2017, 01:34: в местах самого низкого светового загрязнения в Северной Америке
GANT1949 писал(а) 02 апр 2017, 01:58:А вы где нашли эту инфу?
Я думаю, что самый большой отдаленный от населенных пунктов кусок 48 штатов - это юго-восточный Орегон, север Невады и юго-запад Айдахо.
Плюс восток Монтаны и запад Техаса на границе с Мексикой.
Что собственно и видно на карте.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке