Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
anaida писал(а) 03 апр 2017, 11:39:Рискованно написать 2 недели в анкете?
anaida писал(а) 03 апр 2017, 11:39:Вопрос: есть ли вероятность, что дадут визу на даты поездки и мы пролетим с отдыхом?
Sacrificer писал(а) 03 апр 2017, 11:53:Если вы предоставите маршрут движения Россия - Греция, то вам дадут минимум мульт на полгода, так как вы пересекаете шенген три раза, т.е. двукратная виза вам не подойдет. Если бы не итальянский отказ (делал паспорта для Италии через, придумайте сами как назвать этих достойных дам, Виза - Виз) нам бы дали как и детям на три года мульт. А так получилось только мульт на пол года. Звонили и мне и жене несколько раз, консул не очень верил что мы поедем в Грецию на машине, но у меня весь паспорт в штампах автомобильных КПП, может это его убедило. Подавался к Грекам сам.
Bludniy Popugay писал(а) 31 мар 2017, 11:35:Были в ВЦ 29-го марта, подавали документы на июнь. Проторчали там 2 часа. Всё организованно хорошо, быстро, мы сами тупили. Девушка нам помогала разобраться с ксерокопиями и документами. Я неработающая, поэтому от мужа было спонсорское письмо, на всякий случай принесла выписку из банка за последние 3 месяца и справку об остатке средств на счете. Взяли всё. А в анкете поставила галочки, что сама себя обеспечиваю, и там, где спонсор. У мужа всязи справки со всех 3-х работ. Предоставляли билеты туда-обратно и на внутренний перелет, одну оплаченную бронь на отель, две неоплаченных.
До этого шенгенских виз не было. Мы скромно хотели попросить под даты поездки (хоть бы такие дали), но девушка в окошке посоветовала просить на 3 года, сама там что-то отметила. Теперь ждем ответа.
Sacrificer писал(а) 03 апр 2017, 11:47:В прошлом году после отказа итальянцев сразу подался к грекам. предоставил маршрут движения на машине, причем сначала ехал в Болгарию и только через две недели на три дня в Грецию. Бронь была через букинг только, не оплаченная. Греки делали ровно 10 дней, причем детям дали на три года, а нам с женой на полгода. В этом году также буду подаваться с маршрутом на три года. Надо понимать что у вас не стандартная поездка, которая проходит через консула а не через клерков. Никого не слушайте и пишите правду и просите на три года мульт
Sacrificer писал(а) 03 апр 2017, 12:27:В таком случае тщательно составьте маршрут движения, что бы ваши многочисленные брони совпадали с ним. Все консулы любят, когда туристы выбирают какие нибудь маленькие отельчики в забытых богом местах их страны, тем более если вы едете на машине. Имейте ввиду, что греков не интересует где вы будете ночевать например в Польше, их волнует только своя страна, и только бронь в их стране.
anaida писал(а) 03 апр 2017, 12:40:Вопрос лишь в том, что у нас билетов пока нет, поэтому покажем что на машине поедем.
merial писал(а) 03 апр 2017, 12:42:anaida писал(а) 03 апр 2017, 12:40:Вопрос лишь в том, что у нас билетов пока нет, поэтому покажем что на машине поедем.
А почему бы не забронировать билеты? Оплата не требуется, как и за отель.
anaida писал(а) 03 апр 2017, 12:44:Просто на сайтах пару авиакомпаний посмотрела, бронь держат всего несколько часов
Teddy `Teddy Boy` boy писал(а) 04 апр 2017, 09:36:Подскажите пожалуйста на какие дни сейчас записывают на подачу документов в визовый центр. Я вчера подал электронную заявку в Консульство, меня записали на 29 мая , время у меня конечно есть, так как вылет только 3 июля, но хотелось бы получить визу раньше.
Teddy `Teddy Boy` boy писал(а) 04 апр 2017, 09:36:Подскажите пожалуйста на какие дни сейчас записывают на подачу документов в визовый центр. Я вчера подал электронную заявку в Консульство, меня записали на 29 мая , время у меня конечно есть, так как вылет только 3 июля, но хотелось бы получить визу раньше.
Athene писал(а) 04 апр 2017, 13:34:А на май когда даты откроются, в конце апреля?
zhekas писал(а) 05 апр 2017, 12:31:справка из банка просто с остатком подходит для греков или нужно движение за 3 месяца ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции