GeorgeXII писал(а) 02 апр 2017, 18:41:Как вам Кинг Конг?
Кинг Конг отлично, единственное садиться нужно около левого или правого окна автобуса, не в середине, тогда эффект обеспечен ;)
GeorgeXII писал(а) 02 апр 2017, 18:41:Как вам Кинг Конг?
FreeStyle писал(а) 03 апр 2017, 18:46:Кинг Конг отлично, единственное садиться нужно около левого или правого окна автобуса, не в середине, тогда эффект обеспечен ;
Killer_Queen писал(а) 03 апр 2017, 18:52:FreeStyle писал(а) 03 апр 2017, 18:46:Кинг Конг отлично, единственное садиться нужно около левого или правого окна автобуса, не в середине, тогда эффект обеспечен ;
А скажите, это такой же Конг, как в ЛА? Или что-то новое?
FreeStyle писал(а) 03 апр 2017, 19:04:Сейчас посмотрел видео из ЛА очень похоже, но кажется в Орландо дольше все это продолжается...
FreeStyle писал(а) 03 апр 2017, 18:46:GeorgeXII писал(а) 02 апр 2017, 18:41:Как вам Кинг Конг?
Кинг Конг отлично, единственное садиться нужно около левого или правого окна автобуса, не в середине, тогда эффект обеспечен ;)
ddanara писал(а) 11 апр 2017, 14:00:Всем привет. Тут на форуме пишут, что лучше еду брать с собой тк в парке дорого и невкусно. Объясните, пожалуйста, там есть камеры хранения? куда деть рюкзак в провизией, пока катаешься на аттракционах?
ddanara писал(а) 23 апр 2017, 14:53:Всем привет. Почему не получается купить 2 билета на 1 день в 2 парка на 30 апреля. Может у кого была такая проблема?
Zariabeltsi писал(а) 17 окт 2017, 04:42:Приехали утром к 10-ти утра,припарковала авто на многоуровневой стоянке за 20$.Можно за 30$,типа поближе к входу в парк,но не увидели смысла в трате ещё 50% от обычного тарифа ,за пять минут ходьбы
Zariabeltsi писал(а) 17 окт 2017, 04:42:Мы посетили три аттракциона 3D формата(миньоны мумия и спайдер мен)
Zariabeltsi писал(а) 17 окт 2017, 04:42:Кто не фанат Гарри потера, идите из парка в парк,лучше пешком.
Zariabeltsi писал(а) 17 окт 2017, 04:42:И на десерт,оставили себе крутые американские горки
sergo74 писал(а) 17 окт 2017, 18:18:Добрый.А в начале января Dragon Challenge как будет работать?спасибо.
Killer_Queen писал(а) 17 окт 2017, 18:12:Спасибо за Ваш краткий отчет, особенно за описание аттракционов, так как этому здесь как-то особо внимания раньше не уделялось.
В ноябре снова еду в Орландо с семьей, и после вашего отчета появился ряд вопросов:Zariabeltsi писал(а) 17 окт 2017, 04:42:Приехали утром к 10-ти утра,припарковала авто на многоуровневой стоянке за 20$.Можно за 30$,типа поближе к входу в парк,но не увидели смысла в трате ещё 50% от обычного тарифа ,за пять минут ходьбы
А что случилось с парковкой у TGI Friday's??!!! Или вы про нее не знали? Просто мы едем надолго, и не хочется каждый день платить по 20$, благо идти от нее тоже всего минут десять.Zariabeltsi писал(а) 17 окт 2017, 04:42:Мы посетили три аттракциона 3D формата(миньоны мумия и спайдер мен)
С Миньонами и Человеком Пауком понятно. А что с Мумией??!! Ее переделали под 3D? Был и остается моим любимым аттракционом, очень рассчитываю застать его в первозданном виде, ну или лучше. А вот 3D не жалую.Zariabeltsi писал(а) 17 окт 2017, 04:42:Кто не фанат Гарри потера, идите из парка в парк,лучше пешком.
На вкус и цвет, конечно. Я не большой фанат ГП, но аттракцион очень понравился именно своей атмосферой и степенью погружения в мир Гарри Поттера. Не стал бы им пренебрегать. С другой стороны, если суперочередь, то, возможно, ради экономии времени им можно пренебречь.Zariabeltsi писал(а) 17 окт 2017, 04:42:И на десерт,оставили себе крутые американские горки
А на Dragon Challenge вы не сходили? Тоже горки, не такие высокие, как Халк, но петель там бессчетное количество. А еще и посадка в вагон такая, что ноги висят. Тоже супер.
Killer_Queen писал(а) 30 ноя 2017, 10:00:4. По поводу детей старый лайфхак. Короче, еще раз - своего 4,5 летнего сына я просто брал на руки и проносил. Суммарно я проходил с ним контроль более 30 раз, и ни разу никто мне ничего не сказал. Так что те, кто идут на 1-2 дня - предлагаю вам хотя бы попробовать. Стресс, конечно, но за 1 день вам придется пройти контроль раза 2 - можно и потерпеть)))
6,5 летнего ребенка мы по старой традиции клали в коляску и накрывали пледом, подогнув ему под себя колени. Он суммарно прошел контроль порядка 6 раз - и тоже все ок, даже глазом никто не повел. Причем, как-то раз стояли в очереди на вход, и одна латиноамериканка, стоявшая рядом, посмотрела на нашу коляску, посмеялась и сказала, что круто мы придумали. Исходя из этого можно сделать вывод, что люди прекрасно понимают, что к чему, просто закрывают на это глаза. В сумме на одном ребенке мы сэкономили порядка $370 за годовой абонемент, и на втором - стоимость билета на 3 дня в оба парка. Сами считайте.
PSS_BGmost писал(а) 30 ноя 2017, 10:30:Как думаете, чем это все может закончится?
Allga писал(а) 29 дек 2017, 08:41:Очень удобно и в туалетах и в очередях на аттракционы они есть. Так приятно, что все продуманно.
Kibastos писал(а) 18 янв 2018, 09:19: что, если бронировать официальные отели Universal, раздают всякие бонусы, типа Express Pass и Early Admission. При этом, вроде бы можно за попировать номер на сутки, а пользоваться привилегиями - 2 дня (в день заезда и выезда соответственно). Никто не сталкивался?
Allga писал(а) 29 дек 2017, 08:41:Не увидела ни одного отзыва по поводу The Tonight’s Show starring Jimmy Fallon.
Killer_Queen писал(а) 20 янв 2018, 06:34:Allga писал(а) 29 дек 2017, 08:41:Не увидела ни одного отзыва по поводу The Tonight’s Show starring Jimmy Fallon.
А еще на Джимми Фэллоне как-то очень тупо организована очередь. Начнем с того, что сначала ты себе берешь билетик к определенному времени. Ну, это даже удобно. Вроде как пошел гулять, но в то же время - далеко не отходи. Потом заходишь внутрь, тебе дают карточку с твоим цветом (один из цветов 6-листника NBC). И тут начинается разброд и шатание, не свойственное парку аттракционов. Люди просто не сразу понимают, че теперь делать. Вроде как надо ждать. Где ждать? Тут? или там? Чего ждать? Потом становится ясно, что ждать, когда вызовут твой цвет. Может, я придираюсь, конечно, но мне такая система показалась слегка странной.
caxara писал(а) 28 янв 2018, 19:27:Скажит, плиз, а если дети 11 и 8 лет, но трусоваты, стоит ли Юниверсал посещать или там все так страшно, что только Дисней нам светит ((
caxara писал(а) 28 янв 2018, 19:42:ну в комнаты страха точно не пойдем
скорости может испугаться парень точно 8ми лет
можете навскидку написать аттракционы, которые совсем для простачков?
Killer_Queen писал(а) 28 янв 2018, 20:06:Для совсем малышей:
Killer_Queen писал(а) 28 янв 2018, 20:06:Для детей постарше:
PSS_BGmost писал(а) 07 фев 2018, 09:39:Придерживаюсь мнения, что малышам вообще нечего делать в таких парках, а детям до 12 лет лучше выбрать какой нибудь из парков Диснея, но зато взрослым там будет тоска.... Малышам и детям лучше зоопарки с не быстрыми и не страшными карусельками.
Killer_Queen писал(а) 07 фев 2018, 13:42:Не пустили его на Мумию, Халк и Рок Ит, а также в сам Хогвартс на полет на метле.
PSS_BGmost писал(а) 07 фев 2018, 13:49:Я как раз и хотел донести мысль, что нет особого смысла идти в парк если на половину аттракционов ребенка не пустят.
Killer_Queen писал(а) 30 ноя 2017, 10:00:4. По поводу детей старый лайфхак. Короче, еще раз - своего 4,5 летнего сына я просто брал на руки и проносил. Суммарно я проходил с ним контроль более 30 раз, и ни разу никто мне ничего не сказал. Так что те, кто идут на 1-2 дня - предлагаю вам хотя бы попробовать. Стресс, конечно, но за 1 день вам придется пройти контроль раза 2 - можно и потерпеть)))
6,5 летнего ребенка мы по старой традиции клали в коляску и накрывали пледом, подогнув ему под себя колени. Он суммарно прошел контроль порядка 6 раз - и тоже все ок, даже глазом никто не повел.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal