Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Виктор из Ростова писал(а):Честно говоря , такое бодрое разбрасывание триллионами немного напрягает и озадачивает . Или это только разговоры , и в реале ничего не выделяется , или триллионов скоро не останется . Я так думаю...
Федорыч писал(а):Born Rules писал(а): вы плохо считали... ЗВР хватит на 2 года даже если Россия СОВСЕМ не будет продавать углеводороды.. запасы уже есть.. пока они есть - дыр быть не может.. дыры появляются когда запасов уже нет..
Общий корпоративный долг перед западными кредитными организациями составляет около 500 млд. USD. Т.е. больше наших ЗВР. Именно на его погашение ЗВР, в основном, и пойдут в ближайшие 2 года. Так что, считайте, ЗВР у нас уже нет Или предлагаете объявить дефолт по корпоративному долгу? Вся надежда на положительный торговый баланс, который у РФ сохранится еще где-то год. А платежный баланс уже сейчас в минусе
валерик писал(а): Основная масса народа-просто стадо.У них есть пастух-ВВП
Born Rules писал(а):США перед нами тоже имеют громадный долг.. сразу будет встречное требование его погасить.. на этом и разойдутся..
а по моему это подражание Рузвельту.. тот тоже через оборонный госзаказ Штаты из Депрессии вытаскивал..
sergniform писал(а): в нашей ситуации лучше сразу эти миллионы спиздить, чем сделать "на все" хуевых ракет "Булава", а потом иметь еще головняки, куда это добро пристроить
hedgerhog писал(а):единственное, что обнадеживает - во всяком случае пока что не верится мне в нефть по $20, гораздо больше верится по $60-$70, уж слишком сильно она упала от максимумов без каких-либо отскоков, пора и честь знать
а $20 вполне может быть, но позже...
leksele писал(а):hedgerhog писал(а):единственное, что обнадеживает - во всяком случае пока что не верится мне в нефть по $20, гораздо больше верится по $60-$70, уж слишком сильно она упала от максимумов без каких-либо отскоков, пора и честь знать
а $20 вполне может быть, но позже...
Позже - это похоже к лету....
Не забывайте что и цена на газ щас епнится....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России