Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Apyatka писал(а) 05 апр 2017, 23:17:Сколько километров в день может пройти детренированый офисный работник, с отягощенным анамнезом и немолодого возраста?) Я реально оцениваю свои силы, Золотой кнут может стать той соломинкой, что сломала спину ишаку. Если выбирать, то лучше устать сверху, мне так кажется)
ponomart писал(а) 18 апр 2017, 17:48:Вопрос: можем ли мы оставить вещи в каком либо отеле в деревне Улингуань?
ponomart писал(а) 18 апр 2017, 17:48:Может помнит кто номера автобусов деревня-ЧЦЦ->деревня-УГ и деревня-УГ->ГОРОД-ЧЦЦ?
Apyatka писал(а) 05 апр 2017, 23:21:Кстати о достопримечательностях Чжанцзяцзе- ну шоу о лисе же!) https://www.tripadvisor.ru/
TalithaCumi писал(а) 19 апр 2017, 05:07:Apyatka писал(а) 05 апр 2017, 23:21:Кстати о достопримечательностях Чжанцзяцзе- ну шоу о лисе же!) https://www.tripadvisor.ru/
Вы если на шоу это поедете, обязательно напишите, пожалуйста =) Очень хочется свежих отзывов, тоже думаю включить это шоу в свой виш-лист, интересно, стоит ли оно своих денег.
Мы три дня на парк потратили и день на окрестности: каньон, пещеру и озеро.
Мост доступен, мы завтра туда едем. Билеты с человека 248 юаней. Нам купила администратор нашего хостела.
Светлана19541 писал(а) 17 май 2017, 13:23: Без канатки подняться на гору Тяньмэньшань - никак?
liana писал(а) 17 май 2017, 16:18:Это только на сам мост Zhangjiajie Glass Bridge , или экскурсия Каньон+мост?
liana писал(а) 17 май 2017, 11:49:Стеклянный Мост, он сейчас доступен ли?
Билеты приходится покупать на мост плюс общий билет в нацпарк, поэтому такая сумма и набегает.
Тo go to the Zhangjiajie Glass Bridge don't need to buy the Grand Canyan ticket
After arriving, you can just purchase ticket of Tourist Route C. It is CNY 138 per person
liana писал(а) 17 май 2017, 17:40:Я думала - неужели на сам Мост цена почти вдвое поднялась !!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Что посмотреть в Китае, интересные места и экскурсии