Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
может подскажете местечко недалеко от Lai 49
Хотелось бы поужинать в уютной обстановке, можно без изысков.
Кто подскажет, в субботу вечером, часов с 10 и до закрытия в
Можно ли там уютно посидеть да вкусно перекусить?
Какой характер спортивных трансляций: футбол, хоккей, биатлон, или бокс?
Привет Васин!
Адрес- в районе Тынисмяги.
Где в том районе недорого поесть?
Васин писал(а) 02 апр 2017, 22:05:Привет Васин!
Здравствуйте. Наверное Вы полагаете что мне понравится что Вы обращаетесь с конкретным вопросом именно ко мне, но на самом деле было бы приятней видеть конкретный вопрос обращённый ко всем участникам форума.
Васин писал(а) 02 апр 2017, 22:05: "недорого поесть", в данном конкретном случае. Кому-то щи жидкие, другому жемчуг мелкий...
Я имел ввиду что-нибудь до десятки с носа,
как Сейчас называется улица Уюлла
Inna Polotnyanaya писал(а) 25 июн 2015, 21:35:Могу поделиться нашим почти секретным местом. Местные и финские туристы его знают, а вот российские не особо. Паб-подвал Karja Kelder совсем недалеко от Ратушной площади.
Про "секретное место" очень повеселили.
Тогда в Таллине в Старом городе было в принципе всего два именно пивных места Кария Кельдер и так называемое "Чикаго".
Распоряжение властей Таллинна, обязывает владельцев баров:
- прекратить предоставлять услуги питания, развлекательные программы и продажу алкогольных напитков в промежутке 00:00 - 05:00 и в ночь накануне выходных в период с 01:00 до 05:00
Для тех, кто любит селиться в центре города есть позитивная новость.
marishalar писал(а) 03 окт 2017, 17:52:и шампанское на новый год?
marishalar писал(а) 03 окт 2017, 17:52: 1. где рано утром около 7-8 часов можно позавтракать недалеко от порта (терминал Викинга)?
2. где лучше купить вечером продукты ( тоже желательно поближе к терминалу) и шампанское на новый год
marishalar писал(а) 03 окт 2017, 17:52: 1. где рано утром около 7-8 часов можно позавтракать недалеко от порта (терминал Викинга)?
2. где лучше купить вечером продукты ( тоже желательно поближе к терминалу) и шампанское на новый год?
3. посоветуйте торговый центр с нормальными ценами, в который ходят не только туристы
4. вспомнила еще семян для дачи надо купить , а то наши в этом году не взошли вообще . Гадаем, то ли лето такое, то ли семена. Посоветуйте, где в Таллине есть магазины семян
Хотим отметить НГ в каком нибудь ресторанчике с программой(можно и без неё-как второй вариант)
Maverick_ru писал(а) 13 ноя 2017, 20:16:amoroz77
Может, есть смысл уточнить в каком составе Вы будете и что хотите пить: только пиво или вино?
Какая программа предпочтительна...
Maverick_ru писал(а) 14 ноя 2017, 11:44:Пару лет назад ходили в Девичью башню
Нужен хороший ресторан с хорошей детской комнатой в районе Старого города и рядом с ним.
Пару лет назад ходили в Девичью башню.
Там на втором этаже была детская комната.
Васин писал(а) 14 ноя 2017, 14:19:По всем параметрам подходит
Не нашел пиво на сайте
Васин писал(а) 15 ноя 2017, 01:10:Скорее всего все бутылочные.
Ребенку детскую комнату, маме вино, папе разливное пиво и всем вместе вкусную еду.
1) Как обстоят дела с парковками? где лучше оставить автомобиль от места нашего проживания?
2) Поскольку у нас апартаменты со всем необходимым , то в каких магазинах (относительно нашей точки) покупать продукты и пивасик?
Почитав эти 5 страниц голова кругом от информации и исходя из бюджета допустим обеда 15-25 евро на двоих и ужина в районе 50.
oTce4ka писал(а) 18 дек 2017, 02:15:наши друзья и они очень хвалят бирхаус , но посмотрев меню пока не пришел к выводу , что нам туда ..
oTce4ka писал(а) 18 дек 2017, 02:15:допустим обеда 15-25 евро на двоих
Посоветуйте, пожалуйста, ресторан в центре с диетической кухней. Ну или не совсем диетической, но чтобы предлагаемая еда не была жирной и острой.
Нет, спасибо. Собственно меня и волновал вопрос, есть ли в ресторанах выбор. В предыдущую поездку ели как раз в заведении для туристов, и еда там у меня восторга не вызвала. В этот раз подготовлюсь лучше)Васин писал(а) 27 дек 2017, 13:17:Есть некоторые вегетарианские заведения. Адреса предоставить?
В предыдущую поездку ели как раз в заведении для туристов, и еда там у меня восторга не вызвала. В этот раз подготовлюсь лучше)
Делюсь столовой (при офисе местного телевидения что ли?)
думаю, супы в обед не хуже.
Васин писал(а) 26 фев 2018, 20:41:Горю желанием узнать как Вы туда попали
скажем так, я умею искать.
потому что толпы туристов не умеют искать, не читают форум винского
это не так близко к центру
не переживайте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум — путешествия, отдых, Таллин и достопримечательности ‹ Рестораны шоппинг праздники в Эстонии