На Emirates в Таиланд (1)

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Andrey_Mr » 17 дек 2008, 08:59

А в чем проблема?

Покупаете билеты сейчас. А старые сдаете потом. (Только уточните по телефону славаемость ваших билетов )
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение Maxi-M » 18 дек 2008, 14:30

Попал в очень неприятную ситуацию с Emirates. Собирался купить билет в Манилу на 4 февраля, а именно в этот день получалась длинная стыковка, с 22-55 до 10-30 утра. Позвонил в офис, где мне девушка сказала, не беспокойтесь, покупайте билеты, а мы вам бесплатно дадим ваучер в гостиницу. Я еще переспросил ее, уточнив что это промоакция. Но она меня заверила что все нормально.

И что вы думаете? Купил вчера билеты, приезжаю в офис, а мне заявляют что по этому тарифу мне ваучер дать не могут. Извинились за дезинформацию и более ничего. Сказали, доплатите 80 евро с каждого билета до другого тарифа тогда дадим отель.

Я написал им письмо, теперь жду ответа. Подставили они меня прилично, т.к. перенести уже не могу, уже куплено несколько внутренних перелетов по филиппинам. Доплачивать не могу и не хочу, ждать 11 часов в аэропорту тоже. Но я не думаю, что они пойдут мне на встречу.
Maxi-M
участник

Страны: 30

Сообщение zemancool » 18 дек 2008, 15:06

Да уж. Арабы остаются арабами. Наверняка не девочка виновата, просто вводные поменялись, пока Вы ехали до офиса.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Maxi-M » 19 дек 2008, 18:54

Все утряслось, мне перезвонили после письма и сообщили, что просьба о ваучере удолетворена. Сегодня подъехал в офис и получил.

Правда в моем случае все-равно нет гарантии - в паспорте есть многократная израильская виза, могут на границе не пустить в Дубае.
Maxi-M
участник

Сообщение Rate93 » 19 янв 2009, 16:46

Подскажите как можно связаться с российским представительством Эмиратов, кроме как по телефону? По мылу они не отвечают! Или может я не туда пишу?
Rate93
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 2

Сообщение Jackson » 19 янв 2009, 17:03

"я правильно иду?"
вот с этого ящика отвечают Ekrussia@emirates.com

а вы куда пишете?
Jackson
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 24
Отчеты: 7

Сообщение Rate93 » 20 янв 2009, 05:07

Jackson писал(а):"я правильно иду?"
вот с этого ящика отвечают Ekrussia@emirates.com

а вы куда пишете?

Туда и пишу. Странно...
Rate93
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 2

Сообщение hotlife » 02 фев 2009, 19:59

кто нибудь слышал? эмирейтс регистрируют сразу на внутр. рейсы тайланда??? на самуи или пхукет например?

и еще цитата с одного форума
"По сервису эмирейтсы лучше, но есть пара моментов неприятных.
Дубайский аэропорт - клоака. Комнаты для курения находятся в 40 минутах хотьбы в саом конце терминала. Поесть хоть и дешево, но нечего.
Всегда задерка рейса! Летал 6 раз, 6 раз была задежка на 3-4 часа. По словам проводников это норма, т.к. арабы летящие в бизнескласе никогда не прриходят на регистрацию вовремя, это для них западло по традиции. И чтобы выпендрится перед сопровождающими, что их типа самолет ждет."
что скажете? не слышала о задержках от знакомых
hotlife
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Shtirlic » 03 фев 2009, 00:48

hotlife писал(а):"По сервису эмирейтсы лучше, но есть пара моментов неприятных.
Дубайский аэропорт - клоака. Комнаты для курения находятся в 40 минутах хотьбы в саом конце терминала. Поесть хоть и дешево, но нечего.
Всегда задерка рейса! Летал 6 раз, 6 раз была задежка на 3-4 часа. По словам проводников это норма, т.к. арабы летящие в бизнескласе никогда не прриходят на регистрацию вовремя, это для них западло по традиции. И чтобы выпендрится перед сопровождающими, что их типа самолет ждет."

Полный бред
Настоящая демократия не в том, чтобы толерантно относиться к сексуальным меньшинствам,
а в том, чтобы относиться к ним так, как ты того пожелаешь.
Shtirlic
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение hotlife » 03 фев 2009, 12:21

еще "бред" решила с собой взять знакомого.... смотрим актуальные билеты до бкк - стыковки 10 и более часов туда-обратно. Он звонит в офис - ему отвечают, тк дешевые билеты гостиницы вам не будет... тусите где хотите называется....
hotlife
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение tokotak » 05 фев 2009, 19:43

hotlife писал(а):кто нибудь слышал? эмирейтс регистрируют сразу на внутр. рейсы тайланда??? на самуи или пхукет например?

Сведения, полагаю, сильно устарели. Особенно с открытием нового, ну очень крутого терминала в Октябре? 2008. Там обслуживаются только эмираты. Фотки можно и на их сайте найти. Правда часть не очень крутых направлений обслуживают из соседнего старого терминала. Да и его с шереметьево не сравнить Да, именно в нём, старом, и комнаты для курения, куда девушки с разбегу заходить бояться, да и не в 2х шагах они, но 40 минут это точно перебор. Ну на полу там, в старом, народу полно спит, так это у них традиция может такая. Поесть в новом терминале - вообще проблем нет. Летал в январе транзитом в Малазию. Всё - супер. И сервис почти как в Сингапурцах и НИКАКИХ задержек, даже раньше один раз прилетели. 4-5 часов транзита - легко, как раз по магазинам пройтись и в кафешке посидеть чуток. И, главное халявный и-нет
tokotak
новичок

Сообщение zemancool » 11 фев 2009, 15:06

Купил вчера билет на Эмиратов с вылетом в эту субботу. Как всегда вопрос с отпуском тянулся-тянулся и решился только в последний момент. Билеты на сайте то были, то нет, выбирать в моем случае уже не приходится. Купил в результате за 25 тыс. с копейками Бангкок, но отсановка в Дубаях "туда" - 10 ч.45 мин, обратно еще через Гонг Конг 7 ч.25 мин и опять Дубаи 4 ч 35 мин. Сейчас озадачился вопросом что я это время буду делать. Кто уже летал таким маршрутом, поделитесь информацией. Визы делать не хочется, имеет ли смысл обращаться в офис Эмирэйтс в Москве или в связи со спецухой это бессмысленно? Билет в Мархабу можно купить на месте? Если да, то в каком месте? Чем еще заняться можно в новом терминале кроме шоппинга? Какой нибудь кинотеатр там есть или интернет кафе? В Мархабе вообще спальные места есть или там спят сидя?
И по Гонг Конгу те же собственно вопросы. Мне там практически тоже надо будет убить часов пять как то.
zemancool
путешественник

Сообщение Viachik » 11 фев 2009, 15:50

2 zemancool
Эмиратсы должны дать отель при 10часовой стыковке, но у них там какие-то оговорки существуют, что стыковка имеенно вынужденная и у вас не было возможности улететь более ранним стыком.
Книжек поболее возьмите на обратный путь - будет что делать в аэропорту Гонконга и 40баксов для Мархабы.

Видите как "здорово" у вас разрешилось, а еще недавно не хотели терять 20 и 26 часов на перелете в Манилу за 23тыр в Катарской теме Двух суток из двухнедельного отпуска, как вы выразились

P.S. Все агрегаторы (travelocity, ebokers) выдают рейс с часовой стыковкой в обе стороны у Катаров 14февраля-1марта за ~£510, т.е ~26000тыр
Последний раз редактировалось Viachik 11 фев 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение zemancool » 11 фев 2009, 16:29

Да ушшшь (c) Киса Воробьянинов.
В принципе был вариант ловли трансов в пятницу на вылет вечером в тот же день. Я думаю даже дешевле вышло бы. Но это значило бы убить день отпуска не в аэропорту, а в Москве, бегая по турагенствам.
А что Мархаба уже 40 баксов стоит? Вроде 25 где то раньше писали?
zemancool
путешественник

Сообщение Viachik » 11 фев 2009, 16:31

Ну точно, потропились вы -см.выше редакцию, таки раком через Гонконг
40 баксов -плюсуйте к стоимости билета, а то и 80 если гостиннцу не дадут
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение skylaer » 11 фев 2009, 19:10

Делайте в БКК визу ГонгКонга и пойдите погулять
skylaer
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 2

Сообщение bambino05 » 25 фев 2009, 12:28

Тоже взяла билеты москва-дубаи-бангкок-гонконг-дубаи-москва.....
хотелось привезти из тая фруктов,но с такими стыковками я засомневалась...а пропустят ли?
bambino05
новичок

Сообщение semen1c » 26 фев 2009, 07:53

tokotak писал(а):
hotlife писал(а):кто нибудь слышал? эмирейтс регистрируют сразу на внутр. рейсы тайланда??? на самуи или пхукет например?

Сведения, полагаю, сильно устарели. Особенно с открытием нового, ну очень крутого терминала в Октябре? 2008. Там обслуживаются только эмираты. Фотки можно и на их сайте найти. Правда часть не очень крутых направлений обслуживают из соседнего старого терминала. Да и его с шереметьево не сравнить Да, именно в нём, старом, и комнаты для курения, куда девушки с разбегу заходить бояться, да и не в 2х шагах они, но 40 минут это точно перебор. Ну на полу там, в старом, народу полно спит, так это у них традиция может такая. Поесть в новом терминале - вообще проблем нет. Летал в январе транзитом в Малазию. Всё - супер. И сервис почти как в Сингапурцах и НИКАКИХ задержек, даже раньше один раз прилетели. 4-5 часов транзита - легко, как раз по магазинам пройтись и в кафешке посидеть чуток. И, главное халявный и-нет

От третьего терминала до 1 ползти канешно долго, но не 40 минут. В Т3 точно нет ни одной комнаты для курения, все в Т1. Кстати, там же рядом есть отличный барчик с 10 видами разливного пивасика, и в котором курить можно, и Мархаба. Кстати, Мархаба таки бесплатна, если у тебя МС Платинум и выше
semen1c
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 23

Сообщение izzja » 02 мар 2009, 21:39

Да ладно! летели 4 февраля, Т3 есть комната никотиновая! Около 115 выхда
Не парься, будь счастлив!
izzja
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 14

Сообщение zemancool » 02 мар 2009, 22:31

bambino05 писал(а):Тоже взяла билеты москва-дубаи-бангкок-гонконг-дубаи-москва.....
хотелось привезти из тая фруктов,но с такими стыковками я засомневалась...а пропустят ли?

Я взял в Бангкоке ром Сэнг Сом в дьютике, потом вспомнил, что где то читал, что при транзите чужие дьютики не пропускают, только свои. Судя по всему говорили про Европу, я уже запамятовал, потому что меня без проблем пропустили и в Гонконге и в Дубаях. Насчет фруктов не знаю, не видел, чтобы кто то их тащил. Стоит ли?
zemancool
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль