Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
milkaaa33 писал(а) 18 мар 2019, 21:55:Вопрос - возникнут ли проблемы , на таможне Россия - Беларусь.
milkaaa33 писал(а) 18 мар 2019, 21:55:возникнут ли проблемы,если я уже с действительными документами на прямую полечу в Россию?
sergeyf73 писал(а) 18 мар 2019, 22:18:Скорее всего вам просто не выдадут визу после всего случившегося.
milkaaa33 писал(а) 18 мар 2019, 21:55:Сама я гражданка Латвии. Хочу выехать из России через Беларусь самостоятельно,без решения суда. А из Беларуси к себе, в Латвию.
Вопрос - возникнут ли проблемы , на таможне Россия - Беларусь
Bulat_ писал(а) 18 мар 2019, 23:00:При этом в Белоруссии вы окажетесь нелегально, т.к., во-первых, между РФ и РБ нет пограничного контроля, а во-вторых, даже легально по просроченному паспорту и без белорусской визы белорусы не пустят.
sergeyf73 писал(а) 18 мар 2019, 22:18:Точно нет, потому что между Россией и Беларусью нет таможно.
Bulat_ писал(а) 18 мар 2019, 23:27:Кто куда денет? В зависимости от строгости белорусских законов, либо депортируют, либо в кутузку посадят. Ибо если в Россию вы попали легально, то белорусы могут пришить что угодно, вплоть до незаконного пересечения границы.
К тому же как вы собрались попадать в Белоруссию? С поезда вас высадят в Смоленске (иностранцам на нем ездить нельзя), в аэропорту для иностранцев будет полноценный контроль. Разве что на машине козьими тропами, да и то места надо знать.
milkaaa33 писал(а) 18 мар 2019, 23:41: Куда они меня депортируют, если я самостоятельно еду в свою страну через Беларусь? Спросят почему паспорт просрочен, скажу вот,еду делать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев