Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Iren1507 писал(а) 12 апр 2017, 15:31:Не пойму тогда, почему у меня отмена покупки происходит. Пробовала с разных компьютеров.
умелица писал(а) 12 апр 2017, 22:13:прочитав в этой ветке, про то что Vietjet часто и легко меняет время рейсов, приняли решение купить билеты Vietnam Airlines.
Купили за пол тора месяца до вылета. Сегодня пришло радостное письмо от них что время нашего рейса меняется..
Я это к тому, что по факту не было смысла переплачивать за билеты...
Так что не только Vietjet отличается непостояннством.
Кто вообще летал этой авиакомпанией?
Это Promo. Сюда включена ручная кладь же? Че-ин не нужно делать?
attornett писал(а) 21 апр 2017, 14:48:Я имел ввиду он-лайн нет обязательной регистрации?
Elena2008 писал(а) 26 апр 2017, 00:45:Подскажите, пожалуйста, family name - это же имя, а middle and given name- это фамилия?
SuperBura писал(а) 06 апр 2017, 14:18:Что за интересная форма брони у Vietjet, что её не может обработать checkmytrip? Есть какой-то другой способ проверки и добавления в соответствующие программы, за исключением проверки на сайте авиакомпании?
Maiklnik писал(а) 01 май 2017, 23:06:Брал в декабре с mail.ru - все приходило, проблем не было
Титов писал(а) 04 май 2017, 16:35:Подскажите, - по тарифу Eco (при бронировании авиабилетов на сайте VietJetAir )- я смогу кроме ручной клади сдать в багаж чемодан 12кг?
Титов писал(а) 04 май 2017, 17:00:А в Доместике(при посадке ) можно багаж купить?
Do I need to show my e-ticket when I check-in at the airport?
Passengers need to show e-ticket or booking code when check-in at the airport.
Фрау Марта писал(а) 02 май 2017, 13:19:От проблемы спасло то что старый загран я тоже взяла с собой
умелица писал(а) 15 май 2017, 13:44:И поэтому вопрос - что вообще имеется ввиду? Зачем нужно проверять свой "полетный статус"? На случай если время полета изменилось?
Я как то никогда раньше не проверяла какие либо "статусы", если что то меняется компания шлет емайлы или звонит..нет ну время полета рейса конечно смотрела перепроверить, особенно если билеты оч заранее приобретаются..
Зашла по ссылке "Manage My Booking" бронь моя есть.
Alexander7691 писал(а) 15 май 2017, 16:08: настраивают на самостоятельный контроль
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж