Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Oleggro писал(а) 12 апр 2017, 20:17:Глубокоуважаемая leiten! У меня она же с большим удовольствием в феврале загран забрала
На сайте анк указаны отдельно айди, отдельно пашапортул
Нет проблем, давайте реально зашлем когото и убедимся что не нужен ;)
Я исхожу из того что машу каслом не испортишь...
Ledan писал(а) 12 апр 2017, 20:32:Спасибо всем за ответы. Перечень документов на стр 98 я видела,про загран паспорта там нет ничего. Но я все же сделаю. Комплект документов для досада мне готовил посредник. Я больше года переписывалась с Молдовой, надоело и обратилась к нему.
Заверительную надпись нотариуса надо переводить?
leiten писал(а) 12 апр 2017, 20:39:Ledan писал(а) 12 апр 2017, 20:32:Спасибо всем за ответы. Перечень документов на стр 98 я видела,про загран паспорта там нет ничего. Но я все же сделаю. Комплект документов для досада мне готовил посредник. Я больше года переписывалась с Молдовой, надоело и обратилась к нему.
Заверительную надпись нотариуса надо переводить?
Я специально сделал запрос в консульство и получил ответ от них ответ по документам. Тогда уже и фото делайте 2-х видов, т.к. они написали 3*4, а на сайте АНК 3,5*4,5. Согласие, так же если честно, читая сайт АНК не видел, что необходимо в обязательном порядке при записи на присягу. Удачи Вам, так же как и мне
illyre писал(а) 12 апр 2017, 23:30:Благодарю Вас, именно то, что нужно. А сам процесс? Когда документы собраны, просто позвонить в консульство и о встрече договориться?
А читала еще, что если человек был рожден в одной стране, а проживает в другой, то ему справки и об отсутствии судимости из обеих стран нужны, это действительно так, не подскажете?
leiten писал(а) 12 апр 2017, 23:48: А что в Питере уже появился новый Консул? Только учтите, что если новый Консул придет с характером, то как раньше сдавали документы может и не получиться. Я имею ввиду, что как в Москве необходимо будет общаться на румынском. А этот человек гражданин какой страны и где проживает?
leiten писал(а) 12 апр 2017, 23:48:illyre писал(а) 12 апр 2017, 23:30:Благодарю Вас, именно то, что нужно. А сам процесс? Когда документы собраны, просто позвонить в консульство и о встрече договориться?
А читала еще, что если человек был рожден в одной стране, а проживает в другой, то ему справки и об отсутствии судимости из обеих стран нужны, это действительно так, не подскажете?
Именно так, созвонитесь с консулом, в определенный назначенный день встретитесь и там он расскажет что дальше делать. А что в Питере уже появился новый Консул? Только учтите, что если новый Консул придет с характером, то как раньше сдавали документы может и не получиться. Я имею ввиду, что как в Москве необходимо будет общаться на румынском. А этот человек гражданин какой страны и где проживает?
illyre писал(а) 12 апр 2017, 23:30: Я имею ввиду, что как в Москве необходимо будет общаться на румынском.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить гражданство другой страны