Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вам правильно пишут, что лучше из Москвы выехать часа в 4 утра. Вы сами успеете поспать и будете вполне бодры, а ребенок проспит большую часть пути.
Но раз у Вас уже забронированы апартаменты..
mrskaterina писал(а) 13 апр 2017, 09:49:...
Я понимаю, что ребенок, но не лучше ли Вам выехать рано рано утром - когда ребенок еще спит, и он так и будет спать всю дорогу. Тогда до Бреста доедите днем, и если захотите, там и остановитесь..
sti4ek писал(а) 13 апр 2017, 10:22:А в Бресте супруг будет отдыхать от ночного вождения, а я на себя дочь возьму
AnnMM писал(а) 13 апр 2017, 09:55:Утром в понедельник вы однозначно встанете в очередь. Разве что в 3-4 утра переходить..
...
sti4ek писал(а) 13 апр 2017, 11:24:Тогда самое благоприятное время прохождения границы когда? 23 вечером или ранним утром 24 (4 утра понедельник)?
sti4ek писал(а) 13 апр 2017, 11:24:Тогда самое благоприятное время прохождения границы когда? 23 вечером или ранним утром 24 (4 утра понедельник)?
Alex Rua писал(а) 13 апр 2017, 14:37:Я бы переходил в воскресенье вечером, челноки уже проедут и граница должна быть "пустой"....
sti4ek писал(а) 13 апр 2017, 14:49: но тогда уж ехать до конечного пункта, Варшавы (договориться с хозяином апартов о ночном приезде), нежели ночевать в Польше около границы
Alex Rua писал(а) 13 апр 2017, 14:37:... переход и минус 2 часа по времена в Польше...
Alex Rua писал(а) 13 апр 2017, 14:52:...А Вы Варшаву хотите посмотреть? Зачем Вам в ней ночевать?
sti4ek писал(а) 13 апр 2017, 14:49:Насчёт позднего вечера подумаем, но тогда уж ехать до конечного пункта, Варшавы (договориться с хозяином апартов о ночном приезде), нежели ночевать в Польше около границы
sti4ek писал(а) 13 апр 2017, 14:57:Так мы в неё и едем)) на несколько дней
Lemfy писал(а) 13 апр 2017, 21:14:Виза у нас многократная венгерская, в прошлом году "распечатанная" поляками и хорватами, в Венгрии несколько дней жили.
Может кто-то знает, спрашивают ли поляки куда путь держим, проверяют ли брони отелей? Если проверяют, вносят ли они эти данные куда-то
Lemfy писал(а) 13 апр 2017, 21:14:Вот я к чему пишу: если сделать "левую" бронь в Венгрии
Lemfy писал(а) 13 апр 2017, 21:14:В середине мая собираемся пересекать границу в Бресте или рядом, едем на север Италии.
...Виза у нас многократная венгерская, в прошлом году "распечатанная" поляками и хорватами, в Венгрии несколько дней жили.
... если сделать "левую" бронь в Венгрии (виза венгерская), поляки это дело у себя отметят в компьютере, могут ли возникнуть вопросы у итальянцев, соответственно, и проблемы на австрийско-итальянской границе, какого лешего мы премся в Италию, сказав и показав полякам Венгрию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты