Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение

Сообщение makesomesport » 05 июл 2016, 22:39

Чтобы посетить матчи Кубка Конфедераций FIFA 2017 в России, необходимо получить Персонифицированную карту зрителя, попросту Паспорт Болельщика.
Если вы приобрели билеты на матчи, необходимо подать заявку на получение Персонифицированной карты зрителя (Паспорт Болельщика) на веб-сайте http://www.fan-id.ru, используя Номер Вашей Заявки на Билет. Одному человеку нужно получить только один Паспорт Болельщика, независимо от того, сколько матчей он собирается посетить и сколько заявок на билеты он подал.
FIFA не несет никакой ответственности в отношении обращений за получением, выдачи и использования таких персонализированных идентификационных документов (Персонифицированной карты зрителя/Паспорта болельщика)

makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Re: Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение

Сообщение Genri71 » 13 апр 2017, 09:09

BaggioR43 писал(а) 12 апр 2017, 15:58:Genri71, земляк, ПБ уже получил?

Пока нет. Да тут такой прикол, гонял в Питер в командировку и написал получение на Литейном 26, типа сам приду, а не получилось заскочить. Сижу щя репу чешу, как дальше поступить. А так времени ещё навалом, особо не парюсь.
Genri71
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 59

Сообщение BaggioR43 » 13 апр 2017, 10:41

Genri71 писал(а) 13 апр 2017, 09:09:
BaggioR43 писал(а) 12 апр 2017, 15:58:Genri71, земляк, ПБ уже получил?

Пока нет. Да тут такой прикол, гонял в Питер в командировку и написал получение на Литейном 26, типа сам приду, а не получилось заскочить. Сижу щя репу чешу, как дальше поступить. А так времени ещё навалом, особо не парюсь.

Заявку можно отредактировать. Снова заполняешь свои данные в регистрации, потом дается возможность изменить способ и адрес получчения
BaggioR43
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение nikkkiv » 13 апр 2017, 16:00

ENTB писал(а) 12 апр 2017, 10:44:
pozdnyak22 писал(а) 11 апр 2017, 23:30:Его так сложно получить? 5 мин на заполнение заявки и ждёшь ответа.

Вы себя убеждаете? Несложно, но многие из принципа делать не будут. Особенно, те обещанные 700 тысяч иностранных болельщиков.
Интересно, те бюджетники, которым в добровольно-принудительном порядке будут впаривать билеты, дабы заполнить трибуны, им наверное тоже ПБ надо будет получить

А в чем тут принцип? Лишать себя кубка из принципа? че за бред? Это лень и нежелание тратить лишние 5 минут на оформление паспорта болельщика?
nikkkiv
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ENTB » 13 апр 2017, 16:25

nikkkiv писал(а) 13 апр 2017, 16:00:А в чем тут принцип?

Принципов бывает много: не заморачиваться, не усложнять себе жизнь, дорого и т.д.
Хорошо, живя в Москве или Подмосковье об этом рассуждать
Я например, хотел с семьей сходить, но чую жуткий гимор на всех ПБ оформлять, особенно на детей, в итоге пойду один.
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение nikkkiv » 13 апр 2017, 17:16

ENTB писал(а) 13 апр 2017, 16:25:
nikkkiv писал(а) 13 апр 2017, 16:00:А в чем тут принцип?

Принципов бывает много: не заморачиваться, не усложнять себе жизнь, дорого и т.д.
Хорошо, живя в Москве или Подмосковье об этом рассуждать
Я например, хотел с семьей сходить, но чую жуткий гимор на всех ПБ оформлять, особенно на детей, в итоге пойду один.

Паспорт болельщика дорого? А ничего, что он бесплатно оформляется? И в чем гемор то? Вот 200 тысяч человек сделали, всем норм
nikkkiv
новичок

Сообщение ПрофиТ » 13 апр 2017, 17:38

ENTB писал(а) 13 апр 2017, 16:25:Я например, хотел с семьей сходить

Лёша, а я нооборот знаю что многие докупали билеты на этот турнир жёнам/подругам, детям и прочим.
Чтобы воспользоваться бесплатным проездом и провести выходные, например в Санкт-Петербурге/Сочи/Москве, в кругу своих близких и убить двух зайцев, посмотреть матчи и отлично провести время.
ENTB писал(а) 13 апр 2017, 16:25:но чую жуткий гимор на всех ПБ оформлять

Может хватит уже, не надоело одно и то же.
Мои друзья, оформили ПБ на свою 6 месячную дочь. Проблема была только в фотографии, да и то со второго раза все получилось.
Описано здесь Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение ENTB » 13 апр 2017, 17:54

ПрофиТ писал(а) 13 апр 2017, 17:38:Может хватит уже, не надоело одно и то же.

Для меня это дело принципа. Меня, чтоб сходить на родную Открытие-арену, куда меня должны пускать с распростертыми объятиями, заставляют какую-то сраную бумажку оформлять
Хрен им, буду ждать до последнего отмены этого бреда.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение ПрофиТ » 13 апр 2017, 18:01

ENTB писал(а) 13 апр 2017, 17:54:распростертыми объятиями

Я уже 10 лет, продвигаю в массы на форуме футбольные турниры под эгидой УЕФА, а мне в прошлом году даже билеты на матчи ЧЕ, не достались. Все мои несколько заявок пролетели, как фанера над Парижем
А ты говоришь
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Indomilk » 13 апр 2017, 19:40

ENTB писал(а) 13 апр 2017, 17:54:Хрен им, буду ждать до последнего отмены этого бреда.

ПБ никто не отменит. Даже и не думайте. Бюджет освоен, офисы открыты и давно работают, волонтеры получают за это зарплату. Так что лучше сейчас уже определиться, идти на КК и ЧМ или нет. Надеюсь, пойдете. Все-таки это последнее событие такого масштаба в нашей стране на нашем веку
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение voy_a_bailar » 13 апр 2017, 22:43

Ребят, подскажите, пожалуйста, надо свой почтовый адрес писать для получения ПБ или только выбирать города из предложенного списка?
voy_a_bailar
новичок

Сообщение gogak_92 » 13 апр 2017, 22:44

voy_a_bailar писал(а) 13 апр 2017, 22:43:Ребят, подскажите, пожалуйста, надо свой почтовый адрес писать для получения ПБ или только выбирать города из предложенного списка?

Только из списка
gogak_92
полноправный участник

Сообщение voy_a_bailar » 13 апр 2017, 22:49

gogak_92 писал(а) 13 апр 2017, 22:44:
voy_a_bailar писал(а) 13 апр 2017, 22:43:Ребят, подскажите, пожалуйста, надо свой почтовый адрес писать для получения ПБ или только выбирать города из предложенного списка?

Только из списка

Понятно, спасибо!
voy_a_bailar
новичок

Сообщение A-32 » 13 апр 2017, 23:21

Что сложного в получении ПБ??? Можно оформить на паспорт, для детей - на свидетельству о рождении. Пустяки
A-32
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Primat » 13 апр 2017, 23:48

Ну как что сложного?
Даже в нашем относительно ближнем Замкадье есть люди, которые в Москву ездят раз в несколько лет. Убивать половину своего выходного дня ради поездки до центра выдачи и обратно или заморачиваться с нотариальной доверенностью мало кому хочется. Друг, которому я взял билет на одну из игр, сказал, что если б он заранее знал о таком порядке получения ПБ, ноги бы его на этом КК не было. И на ЧМ он больше не собирается.
А кто живёт дальше? А другие регионы? Думаете, жители довольно крупного Череповца в восторге, что ближайший пункт выдачи для них - это Вологда, до которой три часа езды?
Можно, конечно, возразить, мол, забирайте в день игры, но если все так будут рассуждать, очередь выстроится километровая.
Раз уж наши власти жить без этих ПБ не могут, ну сделайте доставку по почте заказной бандеролью, курьером, организуйте выдачу через паспортные столы в конце концов... Как хотите, но чтобы для людей было.
Primat
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 40

Сообщение Andriano_33 » 14 апр 2017, 08:52

Primat писал(а) 13 апр 2017, 23:48:А кто живёт дальше? А другие регионы? Думаете, жители довольно крупного Череповца в восторге, что ближайший пункт выдачи для них - это Вологда, до которой три часа езды?

Имею друзей в столице, и они действительно, ПБ до сих пор не оформили, ссылаясь на занятость, всегда придумывая какие-то отмазки.
А друзья с регионов уже все получили, не стало проблемой даже приехать в центр выдачи на Павелецкой.
Регионы в первую очередь озаботятся получением тех или иных бумажек,а мы устраиваем пустую демагогию с этим ПБ каждую неделю, и в основном проблемы возникают чисто с нежеланием сфотографироваться и посидеть на сайте 5 минут для заполнения граф именно у граждан столичного региона.
Оформить паспорт болельщика - процедура, легче, чем поход в супермаркет.
Может уже хватит из пустого в порожнее это обсуждать, раз сложно - сидим и смотрим все по тв, зато ничего сложного.
Andriano_33
почетный путешественник

Благодарил (а): 424 раз.
Страны: 49

Сообщение Jekashu » 14 апр 2017, 09:04

Это все ENTB подзуживает. Не ведитесь на него. Он с самого начала тут трендит про то, что какой гемор получить ПБ. Никак успокоится не может. В провинции все уже давно получили эти ПБ без всяких проблем. На всю семью, в том числе на маленьких детей.
ЧМ и КК в своей стране бывает раз в жизни и я по возможности обязательно поведу туда себя и своих детей и никакие ПБ меня бы не остановили. У меня отец 69 лет, так он в Москву собирался за ПБ, а это 6 часов туда 6 часов обратно, но даже ехать не пришлось, сходил на почтамт и получил.
Jekashu
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение gogak_92 » 14 апр 2017, 09:24

Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 09:04:Это все ENTB подзуживает. Не ведитесь на него. Он с самого начала тут трендит про то, что какой гемор получить ПБ. Никак успокоится не может. В провинции все уже давно получили эти ПБ без всяких проблем. На всю семью, в том числе на маленьких детей.
ЧМ и КК в своей стране бывает раз в жизни и я по возможности обязательно поведу туда себя и своих детей и никакие ПБ меня бы не остановили. У меня отец 69 лет, так он в Москву собирался за ПБ, а это 6 часов туда 6 часов обратно, но даже ехать не пришлось, сходил на почтамт и получил.

Полностью согласен. Живу 300 км от Москвы и ближайший центр выдачи ПБ - в Ярославле. Но готов был ехать и в Москву, т.к. Перед матчем не очень то и хочется "жопа в мыле" бегать по городу, стоять очередь на получение ПБ. Лучше доеду до Ярика в свой выходной и спокойненько поеду на матч, потратив свободное время перед, на достопримечательности ))
gogak_92
полноправный участник

Сообщение Sherlok69 » 14 апр 2017, 09:47

Primat писал(а) 13 апр 2017, 23:48:Друг, которому я взял билет на одну из игр, сказал, что если б он заранее знал о таком порядке получения ПБ, ноги бы его на этом КК не было. И на ЧМ он больше не собирается.

Тут кто-то со мной спорил о причинах низкой посещаемости...
Sherlok69
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 16

Сообщение Jekashu » 14 апр 2017, 10:27

Sherlok69 писал(а) 14 апр 2017, 09:47:
Primat писал(а) 13 апр 2017, 23:48:Друг, которому я взял билет на одну из игр, сказал, что если б он заранее знал о таком порядке получения ПБ, ноги бы его на этом КК не было. И на ЧМ он больше не собирается.

Тут кто-то со мной спорил о причинах низкой посещаемости...

Видимо это про меня.
Этот друг опять же из Подмосковья, которому билет купил другой друг. Я уверен, что этот друг не поехал бы даже, если ему просто самому билеты надо было купить. Также сказал бы не хочу замарачиваться с интернетом, это такой гемор. Этот друг не показатель. Ему просто не интересно вообще куда то идти. Надо чтоб все кто то другой сделал и ему домой принес. И в очереди он наверняка бы тоже стоять не стал.
Все таки Москвичи и Подмосквичи так насытились такими матчами. У них КК и ЧМ в своей стране уже особого интереса не вызывает. Какой то ПБ может для них стать причиной отказаться от похода на матчи. Разбалованные. Надо было делать центры выдачи ПБ в регионах, а доставку почтой делать для москвичей и прямо курьером в руки, вместе с билетами, именно в то время которое они указали и без опозданий.
Jekashu
участник

Сообщение Jekashu » 14 апр 2017, 10:31

gogak_92 писал(а) 14 апр 2017, 09:24:Живу 300 км от Москвы и ближайший центр выдачи ПБ - в Ярославле

Ближайший еще и в Иваново. На чуток подальше, но дорога на сто процентов лучше, чем дорога до Ярославля.
Jekashu
участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль