Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kimadiselev писал(а) 13 апр 2017, 13:45:зарегестрируйтесь на europcar и сделайте такой же запрос по дням, как через сайт вашего бронирования. выберите точно такие же параметры запроса, на одном из шагов оформления будет такая инфа - пока не разобрался как прикреплять фотки, поэтому ссылка на облако https://yadi.sk/d/n8i-KQhb3GvpHJ
На цветном скрине Extras отображены в 2 колонки и 2 столбца. Первая иконка в правом столбце - цена доп водителя
Чб скрин - время работы выбранного пункта проката. соответственно все, что вне этих часов будет оплачиваться дополнительно. Уже можно задать конкретный вопрос прокатчику прямо через его сайт.
Скрины и цифры на них - данные моего бронирования. В зависимости от типа авто, сроков и тп у вас расценки могут быть другие
удачи
VladFine177 писал(а) 07 апр 2017, 22:28:У Вас включена полная страховка с нулевой франшизой, покрывающая и окна и колеса. Низкая стоимость (а она действительно низкая учитывая полную страховку) объясняется низким сезоном.
turteo писал(а) 12 апр 2017, 11:30:mellostrine писал(а) 11 апр 2017, 15:20:Martínez писал(а) 06 апр 2017, 14:50:
Господа, я ведь никого не уговариваю пользоваться Сентауро.
Просто написал, что они сейчас дают скидку 15% через фб.
Можно и мне ссылку на их скидку в фб.
crazyking писал(а) 13 апр 2017, 13:56:ниже евро на 10, чем на том же ренталкарс.
dasieduck писал(а) 15 апр 2017, 19:44:Есть ли вариант аренды машины без франшизы
dasieduck писал(а) 15 апр 2017, 19:44:Выяснила, что можно взять какую-то максимальную страховку, тогда заблокированные деньги гарантированно вернут.
Горыныч писал(а) 15 апр 2017, 19:50:dasieduck писал(а) 15 апр 2017, 19:44:Выяснила, что можно взять какую-то максимальную страховку, тогда заблокированные деньги гарантированно вернут.
Тогда не заблокируют. Это местные прокатчики: Голдкар, Центауро и т.п.
dasieduck писал(а) 15 апр 2017, 19:57:А! Вот как. Спасибо! Просто это нигде не написано при бронировании.
Выбираю полный пакет, но условия при этом не меняются.
Написано, что при полном пакете франшиза возвращается гарантировано, а не то что ее совсем не берут.
Или это я просто плохо понимаю тонкости процесса.
dasieduck писал(а) 15 апр 2017, 19:57:Написано, что при полном пакете франшиза возвращается гарантировано, а не то что ее совсем не берут.
savl1 писал(а) 15 апр 2017, 20:01:dasieduck писал(а) 15 апр 2017, 19:57:Написано, что при полном пакете франшиза возвращается гарантировано, а не то что ее совсем не берут.
Скорее, не там смотрите....
Например, у "Сентауро" при страховке Premium открытым текстом:
Полная страховка без франшизы
Залог не требуется. 0€
dasieduck писал(а) 15 апр 2017, 20:20:Думаю - где подвох?)). То есть это наконец то самое, что я и ищу. И потом не будет неприятных открытий?
dasieduck писал(а) 15 апр 2017, 20:49:А есть еще какие-то типа "Сентауро"
dasieduck писал(а) 15 апр 2017, 20:49:А есть еще какие-то типа "Сентауро" надежные и без залога для сравнения?
dasieduck писал(а) 15 апр 2017, 20:49:
... Sixt?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании