NataliaAn писал(а) 03 окт 2015, 11:58:Подскажите, пожалуйста, как получить туристическую однократную визу в Китай из Тайваня.
NataliaAn писал(а) 03 окт 2015, 11:58:Агентство в Гонконге пишет, что в таком случае я могу получить визу только в России.
NataliaAn писал(а) 03 окт 2015, 11:58:Скажите, возможно все-таки получить визу в Гонконге?
Sdembo писал(а) 14 апр 2017, 13:05:Всем привет!
Подскажите пожалуйста, реально ли сейчас получить визу Китая в Гонконге?
Планируем приехать в Гонконг на 3-5 дней, а потом в Китай.
До это виз Китая не было.
Sdembo писал(а) 14 апр 2017, 13:32:Ну это не критично, главное чтобы дали)
В офисе проблем не возникло? Мне нужна просто туристическая виза, на 30 дней.
Мне нужна просто туристическая виза, на 30 дней.
Но были слухи, что всё усложнилось.
room 4008, 40F, China Resources Building, 26 Harbour Road, Wanchai. Телефон, на который они никогда не отвечают)): (852)28909698, факс (852)28953892.
15 дней обошлись в 1020HK$. Если сдадите доки до 11AM, заберете на следующий день после 15PM
volga_volga писал(а) 06 янв 2011, 15:53:Ну разумеется, они не предложили услуги брони, так как вы сказали, что она у вас уже есть. Они даже позвонили, чтобы удостовериться )))
А что агентство-то сказало про 15 дней вместо 30?
PS. Как я уже на этом форуме писала, агентства чаще всего перестраховываются, и берут то, что им дает консульство, без "защиты" вашего кейса. С консульством от вашего имени агентство спорить не будет - они ваше деньги за услуги взяли, и им все равно, 15 дней у вас или 30. Поэтому, если у вас "особые обстоятельства", лучше всегда идти в консульство самим, и там аргументировать свой кейс. И если вам все равно откажут в вашем запросе, то хоть у вас будет соответствующая ссылка на правило, а не на агентство..
Турист111 писал(а) 25 июл 2017, 01:37:Подскажите пожалуйста как быть в следующей ситуации:
Еду в Китай по рабочей визе, там (в конкреной провинции/городе) спустя некоторое время, приходит понимание того, что больше работать там не хочу (есть более выгодные предложения по работе в других провинциях/городах) или не могу (причин может быть масса), разрываю контракт с работодателем, он естественно аннулирует мне рабочую визу, мне нужно покинуть территорию Китая (в срок до...?). Не хочу возращаться на родину, есть много предложений по работе в других провинциях/городах с наличием бизнес визы. Как быть? Можно ли не возращаясь на родину получить бизнес визу в Гонконге или еще где-нибудь? Важный момент - бизнес виза нужна на пол-года или на год с возможность пребывания в стране до 3 месяцев. Кто сталкивался с подобным?
Заранее спасибо!
Synergy.max писал(а) 24 сен 2017, 06:41:Подскажите, пожалуйста, насколько легально делать новую бизнес визу, имея по этом действующую туристическую визу и находясь в Китае.
Amiliya писал(а) 15 ноя 2018, 19:31:О чем речь? что за пятидневные визы? причем тут девушка? Что происходит?
Chm писал(а) 27 мар 2023, 01:36:Кто знает текущую обстановку с этим в Гонконге?
Chm писал(а) 05 апр 2023, 14:28:В результате заполнил анкету на http://www.visaforchina.cn и пытался найти слоты на нужный день сдать доки в Визовый Центр. Пару недель было только на 24 апреля, сегодня в 13:00 появилось много слотов в том числе на нужный день. Подаюсь лично сам. Хотя бы не буду переплачивать помогайкам.
skifrick писал(а) 07 апр 2023, 12:40:в рф как-то можно посмотреть ближ свободные слоты на подачу?
StasM68 писал(а) 07 апр 2023, 12:56:Можно - после заполнения анкеты ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз