Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Monella писал(а) 04 май 2017, 08:14:. Можно приехать на вокзал за час до отправления купить билеты и уехать?
boss69 писал(а) 04 май 2017, 10:04:Monella писал(а) 04 май 2017, 08:14:. Можно приехать на вокзал за час до отправления купить билеты и уехать?
Можно, Если будут в наличии билеты и Вы успеете их купить, пройти контроль(досмотр) на вокзале
В Китае очень часто очереди
CHIEFABINSK писал(а) 04 май 2017, 20:00:Приветствую всех! У меня вопрос: Если заказывать ж-д билеты из России через CTRIP Guangzhou -Guilin , а также обратные Guilin -Guangzhou . По прилёту в Guangzhou на южном ж-д вокзале в кассе (любой?) нужно забрать билеты. Сразу мне дадут билеты туда и обратно? Или же обратные нужно забирать в Гуйлине?Заранее спасибо за понимание и ответы!
Monella писал(а) 04 май 2017, 08:14:Решила покупать все билеты на месте, чтобы и комиссии не платить и не менять в случае изменившихся планов (н-р спуск с гор Хуашань). В связи с этим вопрос - за сколько до оправки поезда прекращается продажа билетов. Можно приехать на вокзал за час до отправления купить билеты и уехать?
CHIEFABINSK писал(а) 16 июл 2017, 12:17:Есть ли принципиальная разница между CTRIP и CHINA TRAVEL GUIDE, если заказывать билеты на поезда Китая?
валентина 67 писал(а):Здравствуйте .Забронировала билеты на 8 августа на сайте China travel guide - До настоящего времени на сайте значиться
Tracking No.: T170312423 Submit Time: 2017/3/12 19:26:20
Booking Details:
Trip 1
Status: PaidCancel/Change
Train:
Z35, Beijing West/ Changsha
Time & Date:
11:49, Aug 08, 2017
Вопрос :вот это, я должна распечатать и дать в кассу взамен получив билет или мне должны прислать еще какой либо ваучер ? Спасибо
TalithaCumi писал(а) 17 июл 2017, 07:29:По идее, номер трека T170312423 - это, что надо предъявить в кассу. Ну и паспорт, конечно же. Лучше распечатайте страничку целиком, там где и номер поезда, и дата, и трек. Так кассиру будет удобнее проверить.
Irina 1506 писал(а) 09 июл 2017, 13:20:И соответственно придется отменять билет и менять его на Пекин-Panjin, если такой еще останется к тому времени. Правильно ли я понимаю, что с отменой билетов проблем нет, списываешься с агентством, и все ок?
morning_bird писал(а) 21 июл 2017, 14:15: Добрый день, если Вы покупали билет через агентство , затем получили их в железнодорожной кассе и в дальнейшем планируете отмену билетов, то не все так просто, там есть свои нюансы, если кратко, то железная дорога вам денег не вернет, поскольку платило агентство и нужно соблюсти определенные процедуры для возврата денег. Подробнее уже писал в этой ветке здесь : https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=246&t=164112&start=380#p7618736
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до