Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Самый, наверное, простой, близкий и удобный вариант - это поехать автобусом из Плитвице в Задар, где полно отличных пляжей на задарской ривьере, как местные называют, и на островах рядом - Нин, Дуги оток, Паг, Лошинь - там везде отлично.Elen.p писал(а) 11 апр 2017, 23:29:Больше меня волнует вопрос куда податься (курорт).Знаю ,здесь миллионпицотраз задавали вопрос, но вот как-то с озер на автобусе до курорта не нашла актуальную информацию.
Что можно рассмотреть - Ровинь?Пелешац?острова,как я поняла,дорогие.Может какие-то известные (а лучше не очень ) недорогие курорты.
Elen.p писал(а) 11 апр 2017, 23:29:...острова,как я поняла,дорогие...
Elen.p писал(а) 14 апр 2017, 21:55:Ребят, эт снова я))Помощь нужна.Прилетаю поздно в Загреб, в 20:45 , а последний автобус уходит в 20.00.И чего делать?естесна, такси. Но чёт я посмотрела цены у оф.такси -30 евро, шибко жирно получается. Может у вас есть контакты ,ссылки, e-mail местного перевозчика?
Заранее премного благодарствую
Площадь Еугена Кватерника - в самом центре Загреба, рядом со старым городом. Потом включаете google maps и они Вам покажут как добраться от Kvaternikov trg до места Вашего ночлега.Elen.p писал(а) 14 апр 2017, 22:57:автобус ни разу не заезжает в сам Загреб.
Этого не знаю, но думаю на месте Вам все растолкуют.Elen.p писал(а) 14 апр 2017, 23:16:так прям все просто?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Транспорт в Хорватии, как добраться. Аренда автомобиля