Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jinger писал(а):Уважаемые, здравствуйте всем!
Начали мы задумываться о поездке на Кубу этой весной. Тщательно сверяясь с форумом, начинаю составлять маршрут и распиливать... эээ, расписывать бюджет
и тут попадает мне вчера вот эта http://anichchka.livejournal.com/145856.htmlссылка
Скажите, это насколько близко к реальности? Или автору подсунули некачественных сигар?
matriks писал(а):Уже много раз писалось про Кубу и ее дороговизну. Мой совет, пишите в лички тем людям, которые только что вернулись, и у них все спросите. Сведения на Форуме часто устаревают, и Вы можете поехать руководствуясь устаревшей информацией Форума.
Тара писал(а):Единственно, что верно подмечено, - любовь к кондиционерам - мне тоже непонятно, зачем они нужны в январе, когда ночью на улице +11. А вот как тетку в аптеке нагрели - не понятно: даже если номинал в монеда националь посчитать как куки, не получается. Мы в этот ра з заходили в аптеки для кубинцев: за 3 раза - 8 упаковок офигительно действенных таблеток от простуды, расход - по куку за раз, да и то, чтобы в очереди не стоять
gastello писал(а):Самая вкусная фреска, которую мы пили на Кубе- стоила 30 нац.сентаво за стакан и была натуральным, лишь слегка разбавленным и охлажденным апельсиновым соком! За два нац. песо нам налили полторалитровую бутылку.
tunyloons писал(а):я боялась что мне тыщщи евра не хватит на 14 дней
а в результате я три с собой привезла
+ сжила в офигенно красивой касе в гаване
и вапще всячески не урезала себя вапще ни в чем
так что вот+)
apparition писал(а):Прошу прощения- путанствовать ездили?
Кубинец писал(а):gastello писал(а):Самая вкусная фреска, которую мы пили на Кубе- стоила 30 нац.сентаво за стакан и была натуральным, лишь слегка разбавленным и охлажденным апельсиновым соком! За два нац. песо нам налили полторалитровую бутылку.
и ихнее мороженое по 1 нац. песо- вкуснятина!
алекс69 писал(а):Кубинец писал(а):gastello писал(а):Самая вкусная фреска, которую мы пили на Кубе- стоила 30 нац.сентаво за стакан и была натуральным, лишь слегка разбавленным и охлажденным апельсиновым соком! За два нац. песо нам налили полторалитровую бутылку.
и ихнее мороженое по 1 нац. песо- вкуснятина!
Поддерживаю! , только тает очень быстро, но, говорят, 100% натуральное!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе