Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Нет, не значит.nicksh писал(а) 05 апр 2017, 11:57:Здравствуйте всем!
На сайте http://www.ticketmaster.es/esports/tots ... ies=158715 есть только матчи Барселоны с испанскими командами, а вот матча лиги чемпионов с Ювентусом нет совсем.
Значит ли это, что на этом сайте на этот матч вообще не будет продажи?
(Волнуюсь.)
Это подписка на рассылку по матчу с Юве.Никита89 писал(а) 04 апр 2017, 23:04:Я ввёл почту на этой ссылке,а дальше что делать?
Вообще так забавно, на сайте Р.Сосьедад, где цены на билеты от 26 до 51 евро оплата не проходит,mrkite писал(а) 03 апр 2017, 21:36:Педры в своём репертуаре.
На тикетмастере - самом допотопно написанном, но при этом единственном сайте, где можно купить не-испанцу, действительно этого матча нет.
В очередной раз убеждаюсь, что всё у испанцев сделано для спекулянтов - не местные болельщики отсеяны и посланы на... на стабхаб.
Это реально именно так и бывает: "За день (или за несколько часов)"?andrey024 писал(а) 05 апр 2017, 14:57:За день (или за несколько часов) на почту придёт уведомление о начале продаж обычных билетов.
Поясню)nicksh писал(а) 05 апр 2017, 18:56:Это реально именно так и бывает: "За день (или за несколько часов)"?
Карты у меня нет.Viking87 писал(а) 06 апр 2017, 09:57:Если карту не указывать, покупать как обычный смертный, то после выбора мест, то есть проходит дальше чем первым способом, выкидывает обратно на выбор кол-ва билетов.
Error
Lo sentimos, las entradas estan agotadas.
La disponibilidad aumenta a medida que los abonados liberan localidades.
Si lo deseas, puedes intentarlo mas tarde
Все это я к чему, хочу попытать счастье и купить на классико 2 билета, очень смело конечно но все же. Может что подскажете?
Артем Коломна писал(а) 17 апр 2017, 09:29:Доброго времени суток!
Собираюсь посетить матч Валенсия - Вильяреал 21.05.17. Билеты планирую приобрести на официальном сайте Валенсии.
Скажите, пожалуйста, нужно ли кроме распечатанного билеты брать с собой паспорт и банковскую карт, по которой прошла оплата билета?
Спасибо!
Всё правильно делаете, просто кто то успевает выбирать места раньше))Новоселова писал(а) 17 апр 2017, 17:43:Пытаюсь купить билет на Эль-классико. Тщетно. Появляется цена билета-жму на неё, выделяется трибуна голубым цветом-жму на неё и появляется сообщение об ошибке "Lo sentimos, las entradas estan agotadas. La disponibilidad aumenta a medida que los abonados liberan localidades. Si lo deseas, puedes intentarlo mas tarde". Знающие люди, подскажите, что я делаю не так? Билеты сыпятся, как из рога изобилия каждые 10 мин по 2-3 штуки, но до выбора места дело не доходит. Это вообще реально?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь