SeaQuest писал(а) 01 апр 2017, 10:52:? Гуглопереводчик мне не слишком облегчил задачу .
ArsenZP писал(а) 01 апр 2017, 10:54:SeaQuest писал(а) 01 апр 2017, 10:52:? Гуглопереводчик мне не слишком облегчил задачу .
Яндексовский встроенный в почту переводчик тоже не ахти - честно говоря, я ничего не понял в тексте.
SergeyK111 писал(а) 01 апр 2017, 15:23:Может шутка первоапрельская?
Само письмо называется "Шутка, Как Тебя Баллы!"
фёрби писал(а) 03 апр 2017, 05:29:Форумчане!
Кто летал Пегасусом с коляской-тростью? Её оставляют в салоне или потом придётся ловить на багажной ленте?
Rina_W писал(а) 07 апр 2017, 15:26:Qraxin, а почему вы думаете могут быть проблемы? Думаете, что если вы купите билет подешевле, вам выпишут половинку билета?
Если вы оплатите билет по 201 и оплата пройдет, вы получите электронный билет, то все, остальное не ваши проблемы.
Franya писал(а) 18 апр 2017, 08:33:Есть вопрос по поводу регистрации на рейс. Смотрю, что на сайте Пегасуса за нее деньги берут. Но ведь если зарегистрироваться онлайн, то это бесплатно (вылет из Милана-Бергамо, этот аэропорт позволяет регистрироваться онлайн). За что платить тогда и как избежать этой платы. Едем компанией, сумма выходит немалая...
ArsenZP писал(а) 18 апр 2017, 09:35:Franya писал(а) 18 апр 2017, 08:33:Есть вопрос по поводу регистрации на рейс. Смотрю, что на сайте Пегасуса за нее деньги берут. Но ведь если зарегистрироваться онлайн, то это бесплатно (вылет из Милана-Бергамо, этот аэропорт позволяет регистрироваться онлайн). За что платить тогда и как избежать этой платы. Едем компанией, сумма выходит немалая...
Плату возьмут в любом случае. Хотите вы этого, или нет.
Но если зарегистрироваться онлайн, вам эту сумму вернут на счёт участника Пегасус Плюс (если вы им являетесь).
Xscape писал(а) 18 апр 2017, 11:59:
Каким образом? В аэропорту?
ArsenZP писал(а) 18 апр 2017, 09:35:Franya писал(а) 18 апр 2017, 08:33:Есть вопрос по поводу регистрации на рейс. Смотрю, что на сайте Пегасуса за нее деньги берут. Но ведь если зарегистрироваться онлайн, то это бесплатно (вылет из Милана-Бергамо, этот аэропорт позволяет регистрироваться онлайн). За что платить тогда и как избежать этой платы. Едем компанией, сумма выходит немалая...
Плату возьмут в любом случае. Хотите вы этого, или нет.
Но если зарегистрироваться онлайн, вам эту сумму вернут на счёт участника Пегасус Плюс (если вы им являетесь).
Xscape писал(а) 18 апр 2017, 11:59:Каким образом? В аэропорту?
Franya писал(а) 18 апр 2017, 12:10: Если берет билеты на детей вместе со взрослым, то нужно и детей регистрировать, чтобы вернуть деньги за регистрацию
Klyaxa писал(а) 01 май 2017, 21:05:Как думаете, он ближе к дате подешевеет?
Klyaxa писал(а) 01 май 2017, 21:21:Спокойно ли летать таким рейсом?
Очень их смущает Анкара и сам местный рейс Анкара-Стамбул.
Klyaxa писал(а) 01 май 2017, 21:28:Значит советуете такой рейс?
Klyaxa писал(а) 01 май 2017, 21:28:Безопасно ???
Klyaxa писал(а) 01 май 2017, 21:28:Много ли шансов, что такой рейс отменят?
Klyaxa писал(а) 01 май 2017, 22:14:Рейс Штутгарт-Анкара-Стамбул-Минеральные Воды.
Правильно ли я понимаю, что сдав чемоданы в Штутгарте, увижу я их только в Минеральных Водах (все манипуляции с ними делает сама авиакомпания)?
xblood писал(а) 02 май 2017, 02:07:Друзья, вопрос про питание за доплату. Стоит ли оно того?...
Лечу Амстердам-Стамбул-Краснодар.
Из Амстердама вылет в 15-00, в Краснодаре в 2 ночи. В Стамбуле 3 часа пересадка. В среднем стандартная еда 10-11$, где-то читал, что дорогое питание (да, кошерное меню там 29$). Как считаете, в том же Стамбуле есть вариант не дорого и сытно покушать?...
или проще заплатить эти 22 бакса...?!
Я просто и в Амстердаме не знаю цен, может правда проще купить багет с сыром и ветчиной и сделать десять бутеров )))))
balanila писал(а) 10 май 2017, 12:51:Подскажите, пожалуйста, мож кто вкурсе:
сделали бронь без аккаунта пегасуса, так как не работала регистрация.
Можно ли потом зарегистрироваться и добавить ту бронь в свой аккаунт?
Заранее спасибо.
Aurika писал(а) 06 май 2017, 01:25:Подскажите, пожалуйста, может кто-то обращал внимание.
Членам программы лояльности к дню рождения Пегасус дает скидку. Она отражается только на этапе оплаты. Вопрос: сколько дней эта скидка действует? Только в день рождения? Плюс/минус 1 день? И эта скидка распространяется только на именинника или на всех людей в заказе?
Мари-НН писал(а) 11 май 2017, 15:03:Aurika писал(а) 06 май 2017, 01:25:Подскажите, пожалуйста, может кто-то обращал внимание.
Членам программы лояльности к дню рождения Пегасус дает скидку. Она отражается только на этапе оплаты. Вопрос: сколько дней эта скидка действует? Только в день рождения? Плюс/минус 1 день? И эта скидка распространяется только на именинника или на всех людей в заказе?
Aurika вы не узнали? У дочери ДР 14 числа, вылеты есть 13 и 15, будет скидка?
Aurika писал(а) 12 май 2017, 20:34:
Узнала, скидка 20% предоставляется ТОЛЬКО имениннику в день рождения и два дня после него (скидка на любой доступный рейс, покупка билета должны быть в день рождения + два дня после него). Чтобы получить эту скидку надо на этапе оплаты поставить соответствующую точку около "Birthday discount".
julie2000 писал(а) 14 май 2017, 18:45:
Скажите, пожалуйста, а где найти этот пункт "Birthday discount"? Я почему-то не нашла этот пункт при оплате. Или я не туда куда-то смотрю?
Aurika писал(а) 14 май 2017, 19:11:Надо зайти в аккаунт Пегасус Плюс именинника (скидка предоставляется в день рождения и два дня после него и только именнинику, т.е. на других пассажиров распространяться не будет). Когда уже сформировался билет и вы перешли на страницу оплаты - там, где вводить данные карты оплаты. Там ниже ФИО пассажиров, но выше данных оплаты будет My campaign, и надо поставить точку около bithday discount
Детали бронирования:
Сведения о пассажирам:
Контактные данные:
Сведения о платеже:
Валюта:
Итого к оплате:
Оплатить кредитной картой:
Платёж сумма:
Номер кредитной карты:
Владелец:
Срок действия:
Код безопасности:
Купить.
Aurika писал(а) 15 май 2017, 08:25:julie2000, да, я уже об этом писала, эта скидка (20%) доступна только в день рождения и два дня после него, соответственно, это поле, куда можно точку поставить, появится у вас только в воскресенье - в день вашего рождения (21 мая), пробудет до 23 мая по турецкому времени и исчезнет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж