Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kcy писал(а):Может я конечно чего то не понимаю, но в марте нашла только круизы на Карибы, причем только две компании, которые это осуществляют из Нью Йорка
может имеет смысл сделать лишние телодвижения из NY?
mariman писал(а):1. Это правда, многого не понимаешь.. Начни с карты и ответь себе на вопрос: до КАКИХ островов(кроме карибских) ты можешь доплыть из NYC)))
Kcy писал(а): А как с температурой воздуха и воды в марте на Барбадосе? И надо ли туда дополнительные документы, если есть американская виза?
Что нибудь слышали об этой компании...
Вроде бы по рейтингу гораздо лучше, нежели указанные мной ранее.
Angelina писал(а):В марте Роял Каррибеан имеет 3 рейса из порта Bayonne - это штат Нью Джерси, но 15 мин от Нью Йoрка. Судно - Explorer of the see - огромное, с катком, с альпинистксй горкой на палубе, с променадом внутри. Водоизмещение 138тыс. тонн. 6-го и 27-го марта - 9 дневный круиз, 15 мар - 12 дневный.
Kcy писал(а):Все наши тур операторы, продающее эти же туры, в один голос твердят что если есть открытая виза США, то дополнительно нечего оформлять не надо. А теперь контрольный выстрел Так ли это?!
ENTB писал(а): многие в портах с корабля даже не выходят...и им хорошо ))
REM писал(а):Кстати насчет Celebrity...Мы плавали этой компанией на Аляску несколько лет назад. Было 2 проблемы:
1. Массовое легкое отравление. Причин не назвали, но видимо из-за местных salat-bar'ов. Так что, постарайтесь есть только в ресторане и возьмите что-то от желудка на всякий случай.
2. При подходе к Ситке сломался один из двигателей. В результате - в Ситке не высаживались, пошли назад и на день опоздали.
Конечно, мы получили компенсацию, но...будьте готовы...
Seva55555555 писал(а):Простите за оффтоп, но вопрос назрел
У меня тоже круиз: как отправляюсь так и прибываю в Fort Lauderdale судя повсему в port Everglades. Так вот как удобней и недорого потом с порта добраться до Маймами бич?
Думал взять машину, но в порту вроде нет ренткаров (или есть?) и предполагаю что в первый день машина кроме как добраться до отеля не понадобиться.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз