Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vasiliyP писал(а) 30 сен 2014, 18:00: Меня больше волнует то, что если снимут с автобуса, или задержат на долго, и я пропущу самолет.
vasiliyP писал(а) 30 сен 2014, 18:00:Про штраф я знаю, не особо волнует.
Ст. 203 КУоАП нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины.
Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине, то есть проживание без документов на право проживания в Украине, по недействительным документам или документам, срок действия которых закончился, или трудоустройство без соответствующего разрешения на это, если необходимость такого разрешения предусмотрена законодательством Украины, или несоблюдение установленного порядка передвижения и изменения места жительства, или уклонение от выезда из Украины после окончания соответствующего срока пребывания, неприбытия без уважительных причин к определенному месту учебы или трудоустройства после въезда в Украину в определенный срок, а также нарушение правил транзитного проезда через территорию Украины , кроме нарушений, предусмотренных частью второй настоящей статьи, - влекут за собой наложение штрафа от тридцати до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан.
Несоблюдение иностранцами и лицами без гражданства установленного порядка регистрации или нарушение установленного срока пребывания в Украине, выявленные в пунктах пропуска через государственную границу Украины, - влекут за собой предупреждение или наложение штрафа от тридцати до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан.
vasiliyP писал(а) 04 окт 2014, 22:40:надо будет ждать решения суда
vasiliyP писал(а) 04 окт 2014, 23:24:Т.е. можно решить за один день? Это было бы хорошо.
vasiliyP писал(а) 06 окт 2014, 15:49:А если буду пересекать границу без этой самой квитанции
kiev-city писал(а) 06 окт 2014, 16:04:vasiliyP писал(а) 06 окт 2014, 15:49:А если буду пересекать границу без этой самой квитанции
задержат до выяснения в погранотряде или отпустят с занесением в черные списки
vasiliyP писал(а) 30 сен 2014, 18:00:Кто уже пересекал границу с просроченным пребыванием? Расскажите пожалуйста как там все происходит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня