Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7
VRus3000 писал(а) 22 мар 2017, 09:00:
Так все-таки, есть такси в аэропорту или нету?
Также интересует, прилетаю в Матталу 17 апреля в 06:55 утра - там утром хоть начинают автобусы ходить в Хамбантоту/Тиссу/Киринду, ну хоть куда-нибудь?
botvyak писал(а) 24 мар 2017, 05:11:Мне все же интересно можно ли выйти в Коломбо?
Точнее вопрос по другому поставлю. Как они узнают где я вышел?))
Зы. Конечно по визе можно понять где и когда и куда я вышел. Но по факту...
По сути работники таможни я как понимаю особо не контачат с авиаперевозчиками.. Хотя не уверен
VRus3000 писал(а) 17 апр 2017, 18:57:а потом набилось полный самолёт местных. Куда летели они, я так и не понял, но в Маттале они не выходили
Добрый день! Мы прилетаем из Киева в Матталу 1 июня в 6*55. Из аэропорта едем в Мириссу. Можем поехать туда и через Тангалле. Нас 2 чел. Вы в аэропорту хотите вызвать такси или уже списывались с какими-нибудь службами? Наш отель в Мириссе за трансфер просит 80 долларов. Дорого) Ищу вариантыEvgenii1981 писал(а) 17 апр 2017, 20:43:Кто-то есть прилетом флайдубаем 1 июня в 6.55? Готовы кооперироваться для совместной машины в Тангалле или через него.
e_lena74 писал(а) 21 май 2017, 13:46:Наш отель в Мириссе за трансфер просит 80 долларов. Дорого) Ищу варианты
Evgenii1981 писал(а) 21 май 2017, 15:59:e_lena74 писал(а) 21 май 2017, 13:46:Наш отель в Мириссе за трансфер просит 80 долларов. Дорого) Ищу варианты
Добрый день! Дорого по сравнению с другими вариантами трансферта или в смысле просто 80 долл жалко? Так, самый дешевый - добраться до ближайшего города Хамбантотта и оттуда на любом проходящем автобусе - хоть до Тангалле, хоть до Мириссы
e_lena74 писал(а) 21 май 2017, 21:19:Сегодня на почту пришло оповещение от Флайдубай, что из-за изменения в расписании отменены мои обратные билеты на 19 июня Матале - Киев(((
Хотя в кабинете бронирования отменены только Дубай - Коломбо - Маттале и обратно Маттале - Дубай, плечо Киев - Дубай и Дубай - Киев висят, как оплаченные. Написала им - пока тишина((( Замечательная АК(((
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки