Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
barkov18 писал(а) 19 апр 2017, 21:50:Я так думаю, что сайт по брони билетов начнет работать когда до последнего поезда будет 60 дней-количество дней для брони билетов у РЖД., т.е. 2-3 мая
Полистай выше на пару страниц, там есть ссылки на маршруты этих самых поездов с расписаниемАлексей 1970 писал(а):Это я к тому, что людям не говорят, бронировать проходящий поезд не следует, надо бронировать лишь тогда, когда ты точно сядешь с места первоначального отправления, кажется мне, что в поездах будут места, а люди за деньги на другом транспорте ехать будут!!!**
Уважаемый зритель Кубка Конфедераций FIFA 2017 года!
Сообщаем Вам, что в настоящий момент ведутся регламентные работы, окончание которых запланировано до 10:00 24.04.2017. По окончанию регламентных работ Вы сможете оформить бесплатный проезд в дополнительных поездах.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Lesnik1922 писал(а) 20 апр 2017, 09:55:Звонил сейчас в билетный центр. Сказали следующее - номера билетов в личном кабинете не появятся, их узнать можно когда получим билеты на руки.Доставка будет в мае, в апреле курьерская будет звонить и обговаривать дату и время когда доставлять. На вопросы типо какого уя сейчас можно пойти купить билет и забронировать место в поезде, а тем кто покупали самые первые нельзя - сказала что они никакого отношения к поездам не имеют, узнавайте у тех кто их организовывает. Также спросил, могу ли я сделать второй аккаунт и купить еще раз билеты на те же матчи, которые купил - теоретически можно, но есть вероятность что система увидит что уже есть такие данные ФИО и прочее и могут вообще аннулировать все билеты.
Вообщем ничего нового.
У меня вопрос, а можно будет забронировать место в поезде по левому номеру билета на матч, а потом когда придут билеты поменять номер?
leverum писал(а) 20 апр 2017, 10:16:Наличие билетов на руках это еще не финал истории:) У меня вот он на руках, но от этого мне не легче: не могу заказать поезд все равно:
1. дата еще слишком ранняя;
2. номера, указанные на билете, сайт не принимает в качестве номеров.
а если бронирование на поезда открыто и все равно не проходит регистрация, при условии что билеты на руках ?ПрофиТ писал(а) 20 апр 2017, 10:26:leverum писал(а) 20 апр 2017, 10:16:Наличие билетов на руках это еще не финал истории:) У меня вот он на руках, но от этого мне не легче: не могу заказать поезд все равно:
1. дата еще слишком ранняя;
2. номера, указанные на билете, сайт не принимает в качестве номеров.
У нас в крови этот "мазохизм", сначала тыкаем во все кнопки, а только потом читаем инструкцию и правила пользования.
Как сайт может принять номера билетов, если бронирование на конкретные поезда, ещё не открыто ?
ПрофиТ писал(а) 20 апр 2017, 10:26:Как сайт может принять номера билетов, если бронирование на конкретные поезда, ещё не открыто ?
Sherlok69 писал(а) 20 апр 2017, 10:37:Эдик, вчера открыли бронь на поезда с 17 июня, сегодня с 18 июня
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры