Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
iZheka писал(а) 06 апр 2017, 20:52:ВА скатился до уровня лоукостеров, при этом пытаясь сохранять внешний лоск и расфуфыренность, закладывая это в ценник?
iZheka писал(а) 06 апр 2017, 20:52:Поясню, почему ещё размышляю при столь большой разнице в цене- летал на ВА в 2013-ом, был 747-ой боинг и горячее питание на борту. Судя по отзывам, теперь в моде шутка про два сендвича, что не может радовать, конечно...
Jrik писал(а) 06 апр 2017, 21:19:За разницу между 51 - 38 = 13 тыс, можно отлично в двоем поесть на Вылете в Москве в Шереметьево, а потом на вылете в Лондоне (если питание в перелете так важно).
iZheka писал(а) 06 апр 2017, 20:52:теперь в моде шутка про два сендвича
rengal писал(а) 07 апр 2017, 18:24:Желающим выдали для заполнения какую-то стандартную форму, где было написано что British Airways сильно извиняются за неудобства и что со мной свяжутся по этому поводу.
Koh-i-Noor писал(а) 08 апр 2017, 16:38:Участникам их программы лояльности в таких случаях начисляют мили в качестве компенсации, а вот как компенсируют тем, кто не имеет членства в их программе - даже не знаю. Думаю, что никак.
6lue6erry писал(а) 10 апр 2017, 08:47:а кто-нибудь еще заказывал нестандартное питание? есть шанс получить что-то кроме булки?
Moon River писал(а) 10 апр 2017, 11:55:6lue6erry писал(а) 10 апр 2017, 08:47:а кто-нибудь еще заказывал нестандартное питание? есть шанс получить что-то кроме булки?
Я заказывала. Принесут ту же булку, но с нестандартной начинкой (в зависимости от выбора спецпитания).
6lue6erry писал(а) 10 апр 2017, 08:47:а кто-нибудь еще заказывал нестандартное питание? есть шанс получить что-то кроме булки?
хотя я уже морально готова голодать либо везти с собой еду, ахахах)
Koh-i-Noor писал(а) 08 апр 2017, 16:38:Участникам их программы лояльности в таких случаях начисляют мили в качестве компенсации, а вот как компенсируют тем, кто не имеет членства в их программе - даже не знаю. Думаю, что никак.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж