qmina » 01 июн 2017, 08:04
Я почти уверена, что все делаю правильно, но в посольстве в меня уронили зерно сомнения. Буду благодарна, если кто-то может точно ответить на мой вопрос.
Летим Алматы-Сием-рип (через Бангкок), Эйр Астана+Бангкок эйрвейс. Билет единый, купленный у Эйр астаны. Там же мне сказали, что у них есть договор с БЭ, они оформляют сразу в Алматы багаж до конца.
В Камбодже будем недолго, основную часть отпуска собираемся провести в Таиланде. Мы граждане страны, которым нужно получить тайскую визу заранее, по прилету нам ни штамп, ни визу не дадут. Визу мы получили, но она однократная туристическая.
И вот основной вопрос. При транзите через Бангкок, нам точно не нужно никуда выходить из транзитной зоны? Если сдан багаж и получены посадочные талоны. Там есть какие-то терминалы, для перемещения между которыми нужно пересекать границу? Знаю есть терминал лоукостеров, но БЭ вроде не лоукост. Потому что если я использую тайскую визу при транзите в Камбожду, большая часть моего отпуска накрывается, в Тай я уже не попаду. Прощу прощения за многабукав, но что-то я распереживалась.