TonyS писал(а):Это ничего не значит, всегда можно сказать что эти машины забуканы, потому их для тебя нет. Нет абсолютно никакой необходимости играть в эти прятки.
Необходимости нет, но смысл есть:
Одно дело когда тело с ваучером на забуканную и оплаченную тачку приходит и видит 10 тачек на стоянке а ему при этом тачку не дают, объясняя это тем, что все эти 10 тачек забуканы другими телами. Тело в этом случае начнет выкобеливаться, сфотает парковку, устроит скандал и пойдет жаловаться в гипотетический гаагский трибунал. При таком раскладе желание давать совсем уж наглому ренткарщику на лапу будет близко к 0 а желание жаловаться близко к абсолютному. Т.е. ренткарщик будет обматерен и ни сентаво на лапу не получит.
Сам подумай, придя с ваучером, видя 10 тачек, когда тебя нагло шлют на юг, ты что будешь делать, бодаться с ними до упора, или полезешь за куками?
Другое дело, когда тело приходит и ему жалким и виноватым голосом объясняют: пойми, брат, мы все делаем чтоб тачка для тебя пришла в ближайшее время, но обстоятельства сильнее нас. Хотя, погодь, есть у нас только одна тачка, резервная, которую сдают только исключительным клиентам и в исключительных обстоятельствах. Да только вот если руководство узнает, то будет мне звездец, хнык-хнык.. Хотя, конечно если я принесу руководству 50 кук, то звездец мне не будет и тачку резервную тебе дадим. И после этих слов, наивное тело лезет в карман за 50ю куками, после чего в течение 20 минут получает тачку из соседнего двора, при этом наивно полагая, что ему еще и одолжение сделали. Профит.
Все описанное выше, разумеется теория, но все же..