Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Loquito писал(а):Сам где только не шлялся, не очень приятно было только один-два раза, и то не в Гаване, а в ночном Карденасе и в ночном Гуанабо. Все случаи были только по моей вине - тупо забивал на элементарные правила безопасности (типа, не шатайся ночью пьяный по негритянскому кварталу). Но и в тех случаях вышел без потерь.
irikha писал(а):tuz писал(а): Я не говорю о том, какую дискотеку они нам показали в Сантьяго!
Какую?Где? Адрес в студию, плиз!
Cubanuto писал(а):. Однако, если, нажравшись в слюни, взбредет уснуть приземлившись в какой-нибудь попутный альмендрон на Сан Ласаро или Линеа, то не стоит удивляться на утро отсутствию всех ценностей: это будет случай не для публикации в раздел "небезопасная ночная Гавана", а скорее в "Кубинский лох"!
Loquito писал(а):В общем ночная Гавана безопаснее, чем ночной Питер.
tuz писал(а):irikha писал(а):tuz писал(а): Я не говорю о том, какую дискотеку они нам показали в Сантьяго!
Какую?Где? Адрес в студию, плиз!
к сожалению сейчас не скажу. Это дискотека "для своих", куда нас привели друзья-кубинцы, ноходилась за какой-то щелью между домов. Если подруга сможет воссоздать в памяти адрес или хотя бы какие-то ориентиры, напишу...3 года назад было...
anders писал(а):В центральной гаване грабят не только туристов а постоянно и всех,
это самый гаденый район гаваны, еще гаденей между выборо и горой(не помню как называется) - там фавелы как в бразилии но свои своих не тогают. Но в принципе в любом городе есть плохой район где чюжаку небезопасно. В гаване -центр и частично старушка. Количество решеток все видели - должно на размышления наводить.
По поводу красоты гаваны: если отбросить калорит - то гавана это паршивая копия испанской и итальянской архитектуры. Хотите видеть красоту в первоисточнике - едте во флоренцию, винецию, доже барселону, - по сравнению с ними гавана полный мусор
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список