Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Alexander_Sh писал(а):На самом деле все проще, с сайта mosnalog.ru (для Москвы) скачивается программа в которй все заполняется. По моему случаю насколько я понял я указываю в источниках доходов продажу автомобиля, а в сумме дохода 0 и прикладываю копии документов о покупке мной авто дороже чем продал.
Программа распечатывает все уже со штрихкодами, в том году прошло на ура. Если подавать до отмены действия приказа от прошлого года, то можно прошлогодней программой воспользоваться, там все элементарно
Не парься, штраф за неподачу декларации 100 рублей, в случае если обнаружат, а налоговикам сейчас до такой ерунды дела нет.
По расценкам тех лет (все начиналось от 500 у.е.) интерес к их услугам сразу и пропал.
Александр22 писал(а):Не парься, штраф за неподачу декларации 100 рублей, в случае если обнаружат, а налоговикам сейчас до такой ерунды дела нет.
Alexander_Sh писал(а):На самом деле все проще, с сайта mosnalog.ru (для Москвы) скачивается программа в которй все заполняется.
Программа распечатывает все уже со штрихкодами, в том году прошло на ура. Если подавать до отмены действия приказа от прошлого года, то можно прошлогодней программой воспользоваться, там все элементарно
pups писал(а):Вот, эту прогу можно скачать с сайта ФНС РФ
Естественно прога подходит для любого региона.
http://www.nalog.ru/index.php?topic=prog_fiz
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано