Счастливая Весна писал(а) 13 мар 2017, 13:54:а пообедать можно вернуться на лайнер, если уже устал всё равно устал гулять ?
Конечно можно! Там еще и полдники неплохие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Счастливая Весна писал(а) 13 мар 2017, 13:54:а пообедать можно вернуться на лайнер, если уже устал всё равно устал гулять ?
Счастливая Весна писал(а) 12 мар 2017, 21:50:Рассматриваем вот такой круиз по фьордам " Норвежские фьорды из Амстердама на Costa Magica
AlekseyChe писал(а) 13 мар 2017, 15:39:Догадываюсь где вы смотрите этот круиз. Не хочу афишировать, аки примут за рекламу.
AlekseyChe писал(а) 13 мар 2017, 15:39:Мы выбрали и закрыли другой. 17 июня на неделю из Ростока. Всего 1 день в море и в одну сторону. Компания скромная зато все налоги включены да и спиртные напитки тоже (а мы с женой любители!) И стало это нам каюта с окном на 8-ой палубе всего 1500 евриков на двоих.
Счастливая Весна писал(а) 13 мар 2017, 11:18:Я так поняла, что Шпицберген и Лафотенские острова - это редкость в круизных маршрутах.
inga-inga2 писал(а) 13 мар 2017, 16:40:Поправлю, таки чаевые НЕ включены. Они по 10 евро в день с человека, независимо от возраста.
AlekseyChe писал(а) 13 мар 2017, 15:39:Мы выбрали и закрыли другой. 17 июня на неделю из Ростока. Всего 1 день в море и в одну сторону.
Компания скромная зато все налоги включены да и спиртные напитки тоже (а мы с женой любители!)
И стало это нам каюта с окном на 8-ой палубе всего 1500 евриков на двоих.
Добавьте к этому денек в Гамбурге перед, денёк после в Копенгагене и получается неплохое путешествие на 10 дней с посещением 3 стран.
inga-inga2 писал(а) 13 мар 2017, 16:40: Это не редкость-редкость, просто сразу дороже-дороже.(
russakowalena писал(а) 21 апр 2017, 01:35:Вы еще посмотрите какое расписание и какой длины остановки, а то толку в Гейрангере от пары часов, тема про порт Олдена тут тоже есть. По мне оба нормальны, если повезет с погодой.
Bandera писал(а) 24 апр 2017, 19:59:Увидела вчера СПО за 599 евро с чел на лайнере Costa Magica с отправлением 31 мая, отдельно оплачиваются напитки и чаевые 10 евро с чел, так вот стоит ли этот маршрут внимания и брать без промедления, либо не столь интересен по местам посещения, стоимости, датам посещения?
Bandera писал(а) 24 апр 2017, 19:59:Так как я еще не изучала о норвежских фьордах, были только в плане и мечтах, тут вот случайно попалось данное предложение и требуется ваше мнение.
Еще мне непонятно как происходит посещение самих фьордов, как только мы приплываем к определенному месту, нужно на самом судне бронировать автобус или экскурсию к фьордам или нужно самим заранее списываться с принимающими фирмами по экскурсиям к фьордам? Расскажите, пожалуйста, как это происходит.
Также ищу желающих присоединиться, т.к можно бронировать только дабл каюту, нет ни сингл кают, ни shared option
дороговато для такого маршрута
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз