Сейчас этот форум просматривают: Misha-vl, SolarKitten и гости: 13
botvyak писал(а) 26 апр 2017, 14:40:вообще про "по очереди" - это без проблем
а вот в одном провести более 3 часов я как понимаю нельзя. в домодедово мне 2 или 3 раза обьясняли, что программа не позволяет и предлагали пройти в другой зал
massik1 писал(а) 26 апр 2017, 14:51:botvyak писал(а) 26 апр 2017, 14:40:вообще про "по очереди" - это без проблем
а вот в одном провести более 3 часов я как понимаю нельзя. в домодедово мне 2 или 3 раза обьясняли, что программа не позволяет и предлагали пройти в другой зал
А в Домодедово какой зал? Даже, если второй раз картой проведете, тоже отказывали?
Sok писал(а) 26 апр 2017, 14:30:Подскажите по аэропорту Куала- Лумпур. Прилетаю из России в KLIA таможня, получение багажа, затем вылетаю MALINDO AIR на Ланкгави из KLIA1. В аэропорту придется провести 4 часа. Есть ли там зал Priority Pass?
botvyak писал(а) 26 апр 2017, 15:24:Повторно можно только на следующие сутки.
Подскажите лучше по ограничениям на "проводимых" людей. Они есть или нет?
Втб и сбер говорят хоть сколько народа, зависит от зала и его правил. Но таких правил то ни где нет...
botvyak писал(а) 26 апр 2017, 15:24:Повторно можно только на следующие сутки.
Подскажите лучше по ограничениям на "проводимых" людей. Они есть или нет?
Втб и сбер говорят хоть сколько народа, зависит от зала и его правил. Но таких правил то ни где нет...
Maiklnik писал(а) 26 апр 2017, 15:45:На сайте Priority Pass этой информации нет.
botvyak писал(а) 26 апр 2017, 16:04:У втб, если не в курсе с 1 го мая изменяются условия. Будет 8 посещений в месяц (для этого еще надо выполнить некотоые условия готовы по вкладам/депозитам/оборотам по карте) Остальные за деньги
В принципе, если идти толпой то и тот и тот банки подходят. Полечу куда нить, плсмотрим)
Maiklnik писал(а) 26 апр 2017, 15:52:Это утверждение неверно, т.к. на практике встречал залы, где по факту были ограничения, не указанные на сайте PP.
Более того, читая описания залов ни разу не встречал на сайте PP ограничений на количество человек по карте.
Если Вы нашли такую информацию на сайте PP, приведите, пожалуйста, пример.
vvolod писал(а) 26 апр 2017, 15:49: Она есть, только надо смотреть на странице конкретного зала.
CTPAHU4KUH писал(а) 27 апр 2017, 10:11:Зал маленький. С едой не очень. Были в ноябре. Было хуже чем в аэропортовом.
Какой-то супчик, горячее не очень аппетитное. Пирожки и булочки. Чай, кофе. Для детей есть детский уголок.
Sohara писал(а) 27 апр 2017, 10:15:ну хоть детский уголок есть, и то, спасибо)
Maiklnik писал(а) 26 апр 2017, 15:52:Это утверждение неверно, т.к. на практике встречал залы, где по факту были ограничения, не указанные на сайте PP.
Более того, читая описания залов ни разу не встречал на сайте PP ограничений на количество человек по карте.
Если Вы нашли такую информацию на сайте PP, приведите, пожалуйста, пример.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки