Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
missgudkova писал(а) 26 апр 2017, 12:24:[b] насколько реалистичен мой план прилететь в Бангкок (1 день здесь), взять авто в аренду и прокатиться с остановками в бухтах и заливах по материковой части (на это 5 дней) вплоть до границы с Малайзией, сдать там авто (наверное, есть такие компании с точками выдачи/сдачи авто по стране?)
missgudkova писал(а) 26 апр 2017, 12:24:не могу выделить наиболее желанную страну из вышеперечисленного, то хочу посетить все и сразу!
Klimatik писал(а) 26 апр 2017, 22:54:Но, скорее всего не получится. От Бангкока до Малайзии около 1 000 км.
Вернер писал(а) 26 апр 2017, 23:08:Этот же самый маршрут - я ехал, летел, плыл непрерывно 4 месяца. Только на одну Индонезию - аж 46 дней ушло. Так только и нужно.
missgudkova писал(а) 26 апр 2017, 12:24:и прокатиться с остановками в бухтах и заливах по материковой части (на это 5 дней)
missgudkova писал(а) 26 апр 2017, 12:24:и перебраться на о. Лангкави (тут релаксируем 5 дней)
Вернер писал(а) 26 апр 2017, 23:08:Одним махом - десятерых побивахом Везде побывать - и ничего толком не посмотреть. Образец того - как делать не надо.
Этот же самый маршрут - я ехал, летел, плыл непрерывно 4 месяца. Только на одну Индонезию - аж 46 дней ушло. Так только и нужно.
А проскакать балериной- по четырём странам за 3 недели = деньги на ветер, время - туда же.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы