katyalebedeva писал(а):Скажите, а если к примеру во вторник только трансы летят, а в среду 2 рейса трансов (Бангкок и Пукет), тайцы и аэрофлот, значит горящих во вторник можно не ждать, настраиваться на вылет в среду?
А Пукет по практике после подорожания билетов можно купить дешевле 1000$? если покупать не в аэропорту перед отлетом, конечно:-)
Скажите, а если к примеру во вторник только трансы летят, а в среду 2 рейса трансов (Бангкок и Пукет), тайцы и аэрофлот, значит горящих во вторник можно не ждать, настраиваться на вылет в среду?
А Пукет по практике после подорожания билетов можно купить дешевле 1000$? если покупать не в аэропорту перед отлетом, конечно:-)
katyalebedeva писал(а):Скажите, а если к примеру во вторник только трансы летят, а в среду 2 рейса трансов (Бангкок и Пукет), тайцы и аэрофлот, значит горящих во вторник можно не ждать, настраиваться на вылет в среду?
Mendor писал(а):есть ещё нюанс, что скорее всего вы не учли чартеры, по вторникам горящие места у агенств бывают
Happiest Girl писал(а):В Розе Ветров билеты на ближайшие даты есть, но они в нормальном режиме будут работать с 11-го января, а пока мне сказали: пусть сгорают, выписывать некому. Хотя, если понастойчивее, думаю можно договориться...
Вообще, даже там, где билеты остались и они горят, в офисах до окончания каникул сидят как правило дежурные, которые не хотят шевелиться (или не имеют полномочий снижать цену на билеты)
- Не вводите людей в заблуждение. В продаже нет пакетных билетов. А регулярные билеты есть у всех авиакомпаний, хоть в один конец, хоть в три, сравните цены на сайтах и в путь.Nicronom писал(а):2 Лёвка
1. Билетов на июль (а это 3 кв) не будет еще долго! в ITM спрашивал про билеты в БКК на начало апреля (2 кв 2008) сказали не раньше 15 февраля.
John писал(а):- Не вводите людей в заблуждение. В продаже нет пакетных билетов. А регулярные билеты есть у всех авиакомпаний, хоть в один конец, хоть в три, сравните цены на сайтах и в путь.Nicronom писал(а):2 Лёвка
1. Билетов на июль (а это 3 кв) не будет еще долго! в ITM спрашивал про билеты в БКК на начало апреля (2 кв 2008) сказали не раньше 15 февраля.
zemancool писал(а):Блочка на полтора месяца- это утопия. Тем более как я понял, Вы с Бали хотите улетать обратно, а не из Бангкока.
zemancool писал(а):Июль-август в плане горящих билетов - это полная Я сам так попал в этом году. Лучший вариант - это ловить акции у авиакопаний. Катары, свиссы, эмирэйтс, может быть и аэрофлот, хотя вряд ли.
Насчет Air Asia я в курсе, немного подороже билет будет, если только не промо, но там и так перелетов куча набирается, я так понял товарищу лишний раз пересадку делать не захочется.
В общем то такое путешествие по любому дешевым не получится.
Nicronom писал(а):zemancool писал(а):Блочка на полтора месяца- это утопия. Тем более как я понял, Вы с Бали хотите улетать обратно, а не из Бангкока.
1. Если только 3 квартал (июль - август), то можно и вымутить.
2. А Бали - Бкк летает Air Asia летает за 100$ примерно.
kostiiik писал(а):прошу совета, думаю что правильно выбрал тему...
хочу улететь в Тай в конце февраля...
сейчас есть билеты на регулярку на Египетские авиалинии по 26000 и по 25000 на Свисов... также на турдоме постояно есть предложения на чартеры по 22-23 т.р но будут ли они в феврале?
есть и горящие путевки по 25 т.р самые дешевые...
Получается что регулярка менее удобна, так как пересадки, но более предсказуема.
Какова вероятность купить за неделю до вылета в конце февраля самый дешевый тур или билет на чартер и сэкономить тем самым...
я не знаю как поступить....
посоветуйте плз.
- Какие такие чартеры? Нет никаких чартеров. Да вы почитайте данную ветку хотя бы с начала 2008 года (и еще эту), поймите, кто вообще на рынке билетов присутствует и кто на какие а/к продает. Позвоните во все эти фирмы, плюс в фирмы из горящих объявлений турдома, и купите у них сейчас на нужные Вам даты. Через месяц может курс доллара будет 42, какая тогда экономия?kostiiik писал(а):сейчас есть билеты на регулярку на Египетские авиалинии по 26000 и по 25000 на Свисов... также на турдоме постояно есть предложения на чартеры по 22-23 т.р но будут ли они в феврале?
Stoun00 писал(а):С турдома пропали предложения по горящим билет в Москва-Бангкок. Никто не знает, появятся ли?
Теперячи ждите мая,до этого вряд ли что реальное проскочет,но предупреждаю ,в мае там ,ну очень жарко.Stoun00 писал(а):С турдома пропали предложения по горящим билет в Москва-Бангкок. Никто не знает, появятся ли?
vic777 писал(а):Теперячи ждите мая,до этого вряд ли что реальное проскочет,но предупреждаю ,в мае там ,ну очень жарко.Stoun00 писал(а):С турдома пропали предложения по горящим билет в Москва-Бангкок. Никто не знает, появятся ли?
Kutusha писал(а):Западные Авиакомпании начали спецы в БКК присылать (от 300 евро без сборов).
Del_SoL писал(а):
TuMan писал(а):Del_SoL писал(а):
Пытался звонить с распросами что получится в результате, как то все не внятно и более 40 тыр.
Del_SoL писал(а): Даж не знаю может в этом ключ...*Период путешествия - с 12 апреля по 30 июня 2009.....просто лень сайт финнов мучать да и доверия особого не вызывает эта рассылка.
mariman писал(а):терпение, друзья-халявшики, терпение... с 5-10 февраля полетите за 400-600 баксов, не надо так нервничать.
Если учесть аналогичные шаги перевозчика, которые уже были сделаны, то с начала декабря кресла на рейсах значительно подешевели: на линии Москва – Пхукет (54%), Москва – Бангкок (47%), Москва – Гоа (34%), Москва – Мале (25%), Санкт-Петербург – Гоа (30%).
Kostya+ писал(а):Да, но ведь кризис - это временное явление, минуя которое у всех авиаперевозчиков вновь непомерно возрастёт аппетит....
zemancool писал(а):На турдоме прочитал статью про встречу Трансаэро с туроператорами. Вот цитата оттуда:Если учесть аналогичные шаги перевозчика, которые уже были сделаны, то с начала декабря кресла на рейсах значительно подешевели: на линии Москва – Пукет (54%), Москва – Бангкок (47%), Москва – Гоа (34%), Москва – Мале (25%), Санкт-Петербург – Гоа (30%).
Все таки кризис начинает медленно, но верно душить аппетиты авиаперевозчиков. Поэтому жду снижения цены на трансов, а потом может и другие авиакомпании присоединятся к этому процессу.
TuMan писал(а):Есть еще одна убогая мысль. Возможно, конкуренты готовы отнять у авиаперевозчика интересную нишу (о чем мы пока не знаем, а трансы знают), и это упреждающий ход.
TuMan писал(а): Да, стоимость пакетных туров может снизиться (если верить материалу и делать соответствующие выводы).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив