Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lapine писал(а) 27 апр 2017, 15:12:Bloodyvostok писал(а) 27 апр 2017, 15:00:коридор визы. Обычно он составляет три месяца.
Я достаточно давно японские визы получала, поэтому не в курсе, как сейчас. Но все мои три визы ровно на 15 дней, безо всякого коридора.
Bloodyvostok писал(а) 27 апр 2017, 15:23:виза выдается с такого-то по такое число (как раз промежуток три месяца, а въехать можно на то количество дней, сколько стоит в строке ниже.
Amadeo писал(а) 27 апр 2017, 15:17:Тема 2014 года, не знаю насколько актуально это сейчас, что изменилось?
The period of validity of a single-entry visa (that becomes invalid as soon as once you enter Japan) is basically three months. Enter Japan within three months of the issuance of the visa. If you wish to postpone your travel for longer than three months, you will be required to make another visa application.
Amadeo писал(а) 27 апр 2017, 15:12:Да, я спросил про коридор говорил. То есть это могут быть 15/30/90 из 90 дней.
То есть эти вот эти две недели можно использовать когда угодно в течение трёх месяцев?
Я это к тому, что они не выдают её под конкретные сроки действия, как некоторые Шенгенские страны, Швейцария, Чехия, например?
А то принёс им бронь билетов, планы изменились и с билетами накладка в этом случае.
Amadeo писал(а) 25 апр 2017, 12:28:Какие вообще вопросы задают на собеседовании?
NelliBones писал(а) 27 апр 2017, 18:25:Всем привет! Благодарю всех за подробную и полезную информацию!
Занимаюсь оформлением туристической визы. Возник вопрос - можно ли распечатать и анкету и программу пребывания и заполнить их от руки? И еще - мне не совсем понятно - в программе пребывания необходимо писать про деятельность на каждый день пребывания или можно просто указать промежутки? Еду на 10 дней в Токио, одна и та же гостиница, только шопинг и осмотр достопримечательностей, однодневная поездка в Камакуру (1 час езды от Токио). Не понятно, что писать например напротив "осмотра достопримечательностей" в графах "контакты" и "проживание".
Спасибо!
Amadeo писал(а) 27 апр 2017, 15:17:1) Первый день прилета не считается, то есть идет включительно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив