Natalia092006 писал(а) 23 апр 2017, 11:15:Мне вот интересно, а "дедвуд" кто- нибудь целиком просмотрел? )) Есть такие люди?
Ieronim Boskh писал(а) 23 апр 2017, 12:40:Natalia092006 писал(а) 23 апр 2017, 11:15:Мне вот интересно, а "дедвуд" кто- нибудь целиком просмотрел? )) Есть такие люди?
Ну, пооффтопим
Да, есть, разумеется. Собственно, это просто ни много ни мало лучший сериал в жанре вестерн всех времен и народов (Мир Дикого Запада не берём в расчёт - во-первых это и не вестерн вовсе, во-вторых - время покажет, кто чего стоит).
Очень жаль, что прервали сериал после третьего сезона.
Ieronim Boskh писал(а) 23 апр 2017, 12:40:з "интересных" фактов - за три сезона слово «fuck» и его производные использовались в сериале 2980 раз
Natalia092006 писал(а) 24 апр 2017, 18:18:Разве? А пользователь Vlasoff писал, что 4 сезона есть.) да, это прям настоящий вестерн, действительно, добротный! Я про Дедвуд))
Kirill Vlasoff писал(а) 25 апр 2017, 16:12:American Gods начинает выходить c 30.04.
Выходить еще не начал, а рейтинг уже 9.2 -)
встречал восторженные отзывы критиков.
"Сериал будет сосредоточен на человеке по имени Тень, который выходит из тюрьмы на несколько дней раньше положенного срока. За день до этого, он узнает, что его жена Лора погибла в автокатастрофе. Дома Тень поджидает загадочный человек по имени Мистер Среда, который вовлекает его в войну между «Старыми» и «Новыми» Богами."
snn1964 писал(а) 25 апр 2017, 16:36:Kirill Vlasoff писал(а) 25 апр 2017, 16:12:American Gods начинает выходить c 30.04.
Выходить еще не начал, а рейтинг уже 9.2 -)
Книга совсем не пошла:(((
nata_lisha писал(а) 25 апр 2017, 23:43:Посмотрела "Большой куш" и 1 сезон "Табу" спасибо тем, кто посоветовал. Мне очень понравились оба. "Сын" тоже, вроде ок, пока только три серии видела. Ради Пирса Броснана и вестерн можно посмотреть ;)) Вероятно, начну "Гримм", раз хвалите его и ещё " Большая маленькая ложь" у меня в планах просмотра.
Natalia092006 писал(а) 24 апр 2017, 18:18:Ieronim Boskh писал(а) 23 апр 2017, 12:40:Ну, пооффтопим...
Собственно, это просто ни много ни мало лучший сериал в жанре вестерн всех времен и народов (Мир Дикого Запада не берём в расчёт - во-первых это и не вестерн вовсе, во-вторых - время покажет, кто чего стоит).
Очень жаль, что прервали сериал после третьего сезона.
...да, это прям настоящий вестерн, действительно, добротный!
lexxx писал(а) 27 апр 2017, 12:50:Гайзенберг отравил негритенка ландышем? кто подскажет?
Allor писал(а) 26 апр 2017, 14:56:Завершились 12 серий А.Р.В./В розыске. Красивая сказочка о противостоянии благородного, чокнутого на технологиях миллиардера и чокнутого на технологиях гада.
.Зачем Уолт делает это? Затем, чтобы заставить Джесси думать, что отравил мальчика Гус и его люди. Опять вопрос "зачем? ". Затем, чтобы в свою очередь якобы подставить Уолта. Уолт объясняет Джесси, что Гус мог узнать о сигарете - увидить с помощью камер слежения в лаборатории и украсть из шкафчика в лабе. Джесси верит в то, что Уолт не травил Брока и объединяется с ним против Гуса
Lamp писал(а) 27 апр 2017, 18:31:Allor писал(а) 26 апр 2017, 14:56:Завершились 12 серий А.Р.В./В розыске. Красивая сказочка о противостоянии благородного, чокнутого на технологиях миллиардера и чокнутого на технологиях гада.
Посоветуйте в чьем переводе лучше всего качать (смотреть) этот сериал. Вижу 6 вариантов перевода: Omskbird, Baibako, IdealFilm, Jaskier,Coldfilm, ViruseProject.
Allor писал(а) 27 апр 2017, 17:45:Сегодня Hulu начинает показ сериала Рассказ служанки/The Handmaid's Tale — экранизацию одноименной антиутопии Маргарет Этвуд о тоталитарном будущем, в котором женщина снова стала вещью.
Далекое будущее. После переворота, устроенного в США христианскими фундаменталистами из движения «Сыны Иакова», все женщины потеряли работу и деньги, а заодно лишились прав, кроме права рожать. Те, кто способен на рождение ребенка, поступают в своеобразные монастыри, где их учат быть служанками — а фактически живыми инкубаторами для своих хозяев. В монастыре будущим служанкам буквально вбивают послушание. И теперь служанки ходят только парами, чтобы контролировать друг друга, боятся лишний раз посмотреть на охранников, шоферов или любых других посторонних мужчин и тренируются рожать во время регулярных сборов. Естественно, что не все согласились со своим положением, и повествование будет об этом.
irenokk писал(а) 02 май 2017, 23:11:Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис.
В главных ролях Сарандон и Лэнг.
JackD писал(а) 02 май 2017, 23:21:Про последний сезон Walking Dead можно уже писать или для кого то заинтересованного мнение еще будет спойлером?
Allor писал(а) 03 май 2017, 19:17:Одна нация – это Андервуд».
как субтитры, которые скачиваются отдельным файлом, подключать при просмотре?
Kirill Vlasoff писал(а) 05 май 2017, 14:09: но как и подключить не понятно...
Kirill Vlasoff писал(а) 05 май 2017, 14:09:Да, комрады, может кто-то даст ссылку на то как субтитры, которые скачиваются отдельным файлом, подключать при просмотре?
Diminho писал(а) 05 май 2017, 21:21:
Советую VLC плеер, читает практически все.
http://www.videolan.org/vlc/index.ru.html
Kirill Vlasoff писал(а) 07 май 2017, 22:50:а как сделать так, чтобы с переносного винта на телеке показывало?
Kirill Vlasoff писал(а) 07 май 2017, 22:50:а как сделать так, чтобы с переносного винта на телеке показывало?
Я смотрел, мне понравился..Джоди писал(а) 22 апр 2017, 22:57:Кстати, а "Водолей" с Дэвидом Духовны смотрел кто-нибудь?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас