Ваш комплект, даже если он идеально подходит Вам, не может быть образцом для всех остальных
Ок, не буду спорить - у Вас опыт больше. Исправил фразу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4
Ваш комплект, даже если он идеально подходит Вам, не может быть образцом для всех остальных
Brut писал(а) 27 апр 2017, 14:06:Это не так. Это не "то, что нужно для подачи на визу в визовом центре на данный момент", а то, что сдали именно Вы.
Ок, а о чем из перечисленного мной можно сказать, что "вот это сдавать было не нужно, лишнее" (кроме страховки, о чем я оговорился) и о чем из не сданного можно сказать "а вот это нужно, и отсутствует" ?
rainbow-n писал(а) 27 апр 2017, 14:22:меня, например, ВСЕ копии взяли, включая копии приложенных старых загранпаспортов.
Brut писал(а) 27 апр 2017, 14:31:Ну мое личное мнение сводится к тому, что если ты хочешь приложить, а тебе сотрудник центра категорично говорит "не надо" - это значит, что и не надо.
Brut писал(а) 27 апр 2017, 14:31:rainbow-n писал(а) 27 апр 2017, 14:22:меня, например, ВСЕ копии взяли, включая копии приложенных старых загранпаспортов.
Ну мое личное мнение сводится к тому, что если ты хочешь приложить, а тебе сотрудник центра категорично говорит "не надо" - это значит, что и не надо.
Вот то что могут взять лишнее - без вопросов, а отклонить нужное - не думаю.
И я не знаю людей, которым бы сказали обратное. Отсюда мой вывод, Вы можете не соглашаться, я не навязываю )
квитанция за коммуналку за март + копия + перевод.
SovaSovunya писал(а) 28 апр 2017, 07:31:Оспидя! А это зачем?
Неужели надо?
SovaSovunya писал(а) 28 апр 2017, 07:31:Упоминание об этом встречаю впервые.
Moon River писал(а) 28 апр 2017, 08:29: положили фото наличных долларов
SovaSovunya писал(а) 28 апр 2017, 07:31:Оспидя! А это зачем?
Неужели надо?
Упоминание об этом встречаю впервые.
bellko48 писал(а) 28 апр 2017, 16:09:причем по их требованию.
bellko48 писал(а) 28 апр 2017, 16:09:Ни разу не вернули при приемке.
bellko48 писал(а) 28 апр 2017, 19:55:Moon River,
Не буду с Вами спорить и что-то доказывать - Вы, конечно, опытней меня в этих вопросах.
BE54 писал(а) 02 май 2017, 19:12:Подскажите пожалуйста, что касаемо копий каждой страницы паспорта. Можно ли в целях уменьшения бумажной кипы
разместить на одной странице А-4 не просто откопированную одну развертку паспорта, а 2 штуки аккуратно вставленные в редакторе на одну страницу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я