Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Старая стерва писал(а):Офф-топ, конечно, но самая вкусная и дешевая "одна тарелка" (тип буфета) была в столовке для водителей в Фос де Игуасу (Бразилия). И абсолютно комфортно.
Possum писал(а) 29 окт 2016, 19:22:Аруба, а также, наверное, Вануату и т.п. маленькие островные страны. Аруба была у меня 66-й страной по списку стран этого форума, и это все, что мне там запомнилось. Но это потому, что я не понимаю пляжного отдыха.
Hidalgo писал(а) 04 апр 2017, 19:50:Аруба, в точку! Никогда больше. Но не потому, что она маленькая островная страна, а потому ее и пляжный отдых там бесповоротно испортили туристы (преимущественно из США), цены необоснованно задраны, отели не выдерживают уровень сервиса, на завтрак очередь, на пляжах мусор, из всех щелей орет музыка, по вечерам сплошные вечеринки / свадьбы, лежаки на первой линии бронируются только за деньги и заранее... Прошел весь Палм-Бич и не раз, ситуация везде печальная. Большой пионерский лагерь.
МИФФ писал(а) 28 апр 2017, 13:59:Даже любопытно стало...а чего так наши любят ездить в ОАЭ
GANT1949 писал(а) 28 апр 2017, 14:05:МИФФ писал(а) 28 апр 2017, 13:59:Даже любопытно стало...а чего так наши любят ездить в ОАЭ
Там разная аудитория от убежденных любителей "дороха-бахато" до просто тех, кому лень зимой лететь больше 5ч.
МИФФ писал(а) 28 апр 2017, 14:08:а все остальное, я что то и не понял...даже хотел раньше возвратится
Kirill Vlasoff писал(а) 28 апр 2017, 14:43:Были в Сингапуре, все отлично, понравилось, интересная архитектура, кабаки, отели.
Но смысла туда ехать второй раз вообще не вижу, мелкий он, сразу впечатление производит, что там делать долго не ясно.
Kirill Vlasoff писал(а) 28 апр 2017, 14:43:отдельно в Long Bar сходить.
zhaffsky писал(а) 28 апр 2017, 15:38: завязывайте с этим вашим ЗОЖ и в любой стране будет хорошо
nikros писал(а) 28 апр 2017, 15:55:Вернуться в смысле жить, или туристом? Туристом везде хорошо-отпуск, живешь в гостинице, по достопримечательностям гуляешь или в море купаешься.
Жить после Сингапура никуда возвращаться не хочется (жила в допутинской России, Израиле, США, Сингапуре).
Kirill Vlasoff писал(а) 28 апр 2017, 14:43:решил отметиться в теме, хотя по сути немного офтопик, т.к. подразумевается что страна где были не нравится.
а тут другой случай.
Были в Сингапуре, все отлично, понравилось, интересная архитектура, кабаки, отели.
Но смысла туда ехать второй раз вообще не вижу, мелкий он, сразу впечатление производит, что там делать долго не ясно.
Разве что отдельно в Long Bar сходить..
nikros писал(а) 18 май 2017, 13:42:Я в Сингапуре 8 лет живу, всего не видела. Родственники приезжали на месяц, я им список достопримечательностей расписала, они все не успели посмотреть... А если судить по отзывам туристов, которые на 3 дня приезжают, то наверное, мелкий.
Kirill Vlasoff писал(а) 18 май 2017, 14:45:nikros писал(а) 18 май 2017, 13:42:Я в Сингапуре 8 лет живу, всего не видела. Родственники приезжали на месяц, я им список достопримечательностей расписала, они все не успели посмотреть... А если судить по отзывам туристов, которые на 3 дня приезжают, то наверное, мелкий.
если так подробно расписывать список достопримечательностей, то на любую страну можно потратить годы. Да что страна - я в родном СПб за 40 с лишним лет, наверное, и половины сколько-то интересного не видел.
у туриста не может, на мой взгляд, задачи посмотреть "все". Сингапур хорош, кто спорит, но что там туристу делать второй раз решительно не понятно.
Жить и работать, или бывать по оказии - вопрос другой, разумеется.
Kirill Vlasoff писал(а) 18 май 2017, 14:45:Сингапур хорош, кто спорит, но что там туристу делать второй раз решительно не понятно.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка