Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lego писал(а):
Билет АВИ в БКК - имеется в виду из Москвы? Если да, то конечно же цены раза в 2 будут повыше. Я свой покупал в октябре, летел туркменами.
ASwan писал(а):я ещё почему про погоду спрашиваю - говорят в Индии в это время дубняк ,а они вроде рядом (почти), вот и не охота мёрзнуть....В Тае пока не была, сравнить не с чем
И ещё вопрос:
в путеводителе очень завлекательно описан национальный парк рядом с П.П. - Кирикум (кажется так называется), хоть кто-нибудь был там или что-нить слышал про подобные посещения (уж очень привлекает экзотическая природа, но страшно из-за мин).?
Oleg писал(а):Индия и Камбоджа рядом!!!!!!
Батенька, да Вы что, с географией и атласами не в ладах!?
Anneta писал(а):
Что касается национального парка, то мы были в другом - Пном Бакор (это недалеко от Сиануквиля). Туристов, обычно не возят туда, где остались мины. Для собственной безопасности можно не прокладывать собственных троп по джунглям, а пользоваться уже существующими и желательно в сопровождении местных.
ASwan писал(а):Oleg писал(а):Индия и Камбоджа рядом!!!!!!
Батенька, да Вы что, с географией и атласами не в ладах!?
я имела ввиду, что почти в одной климатической зоне (то что их разделяют 2 страны - я в курсе).
ASwan писал(а):Anneta писал(а):
Что касается национального парка, то мы были в другом - Пном Бакор (это недалеко от Сиануквиля). Туристов, обычно не возят туда, где остались мины. Для собственной безопасности можно не прокладывать собственных троп по джунглям, а пользоваться уже существующими и желательно в сопровождении местных.
ну и как впечатления ?
стоит поехать в подобную поездку ?
ASwan писал(а):cпасибо
есть ли какие-нибудь рекомендации по сувенирам и шмоткам ?
На практике мы нашли только один "бутик" в центре ПП с подделками невысокого качества. Хотя, может быть, плохо искали...ASwan писал(а):слышала, что там шьют для известных марок с именем, и это дело можно купить очень дёшево и без проблем.....это правда ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже