Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Azteca писал(а):как долететь дешевле всего? прошу прощения за возможный повтор, просмотрел весь раздел, ничего не подходит...есть ли люди, которые уже опробовали этот маршрут и нашли самый дешевый вариант? пока всё, что ищется интернетом, колеблется в районе 45 тыщ, туда и обратно(((
Azteca писал(а):дело в том, что я ещё не летал ни разу...поэтому для меня это всё тёмный лес)) не расскажете поподробнее?
Azteca писал(а):примерно туда 12 апреля, оттуда 23 апреля. Желательно рейс одной и той же авиакомпании. Спасибо за expedia, буду рыть пока там
ммм??? это значит "хорошая"??? просто у неё самые дешевые цены...Shwed писал(а):Azteca писал(а):а что это за КЛМ? хорошая авиакомпания?
Голландские королевские авиалинии.
Azteca писал(а):ммм??? это значит "хорошая"??? просто у неё самые дешевые цены...Shwed писал(а):Azteca писал(а):а что это за КЛМ? хорошая авиакомпания?
Azteca писал(а):ммм??? это значит "хорошая"??? просто у неё самые дешевые цены...Shwed писал(а):Azteca писал(а):а что это за КЛМ? хорошая авиакомпания?
Olli писал(а):Azteca писал(а):ммм??? это значит "хорошая"??? просто у неё самые дешевые цены...Shwed писал(а):Azteca писал(а):а что это за КЛМ? хорошая авиакомпания?
Я КЛМ предпочитаю любой другой авиакомпании, которая из Питера летает.
Lamp писал(а):apparition писал(а):
Взял КЛМ на май до Мехико за 462 евро из Хельсинки
Это туда и обратно ,со всеми таксами и сборами?
Круто.Как же нас в России наёбывают с ценамиapparition писал(а):Lamp писал(а):apparition писал(а):
Совершенно верно : тариф 201 евро, таксы и сборы 261 евро
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):Круто.Как же нас в России наёбывают с ценамиapparition писал(а):Lamp писал(а):apparition писал(а):
Совершенно верно : тариф 201 евро, таксы и сборы 261 евро
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь