TonyS писал(а):Именно 3g? Или же просто gprs?
В Гаване, Сантьяго и Тринидаде - 3G, в провинции - EDGE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
TonyS писал(а):Именно 3g? Или же просто gprs?
Sealsh писал(а) 15 мар 2017, 10:14:в аэропорту гаваны Wi-Fi воспользоваться совсем не удастся?
TonyS писал(а):У МТС IP телефония появилась...
... аренда местных симок даже для местной связи (для другой они и не нужны) теряет всяких смысл.
TonyS писал(а):в прошлом году пользовался
TonyS писал(а):Работала правда кое как.
Fl@sh писал(а) 03 апр 2017, 07:06:Вот такая новостюха попалась. Если это будет действовать на Кубе, то совсем не плохо получается.
tasselchof писал(а) 04 апр 2017, 00:18:Вернулся с Кубы, осталось 2 карточки wi-fi не использованные, но активированные (на одной 3 часа, на другой часа 2). Карточкам жить еще недели 3 думаю (там есть срок, с момента активации). Если кому-то надо: могу отдать безвозмездно (напишите сюда или в личку).
Shweda писал(а) 30 апр 2017, 15:43:Второй год подряд на Кубе с телефоном мужа (Самсунг Нота 3) происходит одно и то же
snevsky писал(а) 30 апр 2017, 16:01:Особенность смартфонов Samsung, которая проявляется после того как в них была вставлена sim-карта Cubacel, на некоторых моделях помогала только полная перепрошивка с полным wipe. У меня был подобный случай с Samsung S6. Так что sim-карты Cubacel в Samsung лучше не вставлять...
Shweda писал(а) 30 апр 2017, 16:08:Не наш случай. Мы вообще ни разу никакую симку кроме российской в этот телефон не вставляли.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе