Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olli писал(а):На восьмидневной поездке четыре целых дня уходит на дорогу. Ещё и за рулем!
Вы на это сознательно идете потому что Вы шоссейный маньяк или что Вам жалко 200-250 долларов за перелет в обе стороны?
Slap писал(а):Лучше уж тогда сразу из Феникса через Флагстаф в Каньон, а Вегас оставить напоследок. Так вроде меньше кататься...
Slap писал(а):хотя и на авто можно прокатиться- тоже не смертельно.
leksele писал(а):Что касается Moab и Arches. Конечно,есть что посмотреть.Но расстояния приличные и кое-где ножками по 1.5-2 часа. У меня "база" в Moab была неделю.Хватило.
И не нужно забывать,что все зависит от цели поездки. Посмотреть-это одно. Сделать хорошие снимки-совсем другое. Для последнего в этих местах подходят только ранне утро и закаты....P.S. Конечно,на машине...Если в Arches не поедете,то 4х4 не нужно...
rustex писал(а):На восьмидневной поездке четыре целых дня уходит на дорогу. . А девять-десять часов за рулем не напрягают даже в России .
Citygal писал(а):[Leksele. в Arches я вполне нормально сейчас съездила на спортивной машине. Дороги везде заасфальтированы и даже расчищены от снега.
rustex писал(а):Olli писал(а):На восьмидневной поездке четыре целых дня уходит на дорогу. Ещё и за рулем!
Вы на это сознательно идете потому что Вы шоссейный маньяк или что Вам жалко 200-250 долларов за перелет в обе стороны?
Ну, во-первых, я не один В том числе потому и минивэн.
И 200-250 usd непринужденно превращаются в тысячу с лишним. А девять-десять часов за рулем не напрягают даже в России
Хотя четырех дней несколько жалко, согласен.
rustex писал(а):
Подобраться к гранд каньону со стороны северного рима - идея хорошая. И путь сокращает и народу меньше будет. Но.
Пишут, что окрываются дороги туда в середине мая. Я же планирую быть там несколько раньше середины - то есть, можно не попасть...
rustex писал(а):И, таки, откуда каньон лучше смотреть ? Не уверен, что будет достаточно времени, чтобы объехать все
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США