Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ArtR писал(а):Коллеги!))
Подскажите кто чем может)))
Собираюсь в те края. Имеет ли смысл посещать различные природные парки (я про энималсов ). Или в них примерно все одно и тоже?
И если так - то чему отдать предпочтение?? Етошу в Намибии или Чобе в Ботсване? Или еще чему-нить? Спасибо))))))))
ArtR писал(а):Коллеги!))
Подскажите кто чем может)))
Собираюсь в те края. Имеет ли смысл посещать различные природные парки (я про энималсов ). Или в них примерно все одно и тоже?
И если так - то чему отдать предпочтение?? Етошу в Намибии или Чобе в Ботсване? Или еще чему-нить? Спасибо))))))))
VD писал(а):Этоша оказался довольно скудным национальным парком.....Связь между водителями отсутствует,
VD писал(а):Но если ставить вопрос что лучше Этоше или Чобе, говорили, что Чобе, там больше животных. Я спорить не буду, в Ботсване не был.
VD писал(а):У меня конечно есть фотографии, где возле водопоя 4 вида разных животин в одном месте, но я наверное насмотрелся фотографий миграции животных, где они просто тучами ходят. Ребята, впрочем, видели и носорога и львицу со львятами на ночном водопое.
unix писал(а):Тучами ходят только антилопы гну и зебры когда у них миграция из Серенгети ( Танзания ) в Масай-Мару ( Кения ) и обратно - такого нигде больше в мире нету.:
unix писал(а):Главное что Намибия хороша остальными своими красотами
unix писал(а):Ух блин, я бы ещё туда съездил
Улита писал(а):была и в Ботсване, и в Намибии. на мой субъективный взгляд, НП в Ботсване лучше (особенно Чобе и Мореми), чем Этоша в Намибии. в Чобе какое-то невероятное количество слонов, гиппопотамов, зебр и пр. копытных и рогатых. впрочем, может, это просто нам в Этоше не повезло, хотя мы проехали довольно значительную часть парка.
unix писал(а):Вика првет!!!!!
И с возвращением
Чуствую что поездка прошла успешно - видел фото на "Америке"
В Намибию запросто, в любое время - только заранее надо всё придумать - за несколько месяцев, чтоб подготовится как следует.
Мы вот тут в Эфиопию собрались - поехали с нами?
А ты ж всю жизнь мечтала об Эфиопии, и её пустынях и вулканах
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Что посмотреть в Южной Африке