Tyson88 писал(а) 01 май 2017, 23:56:6 июня, ВТ (610 км) - большой километраж до Долины Смерти решили разбавить двумя "экскурсиями": заезд на Tenaya Lake, и после Lone Pine заезд в Национальный лес древних сосен (Ancient Bristlecone Pine Forest), оттуда с закатом въезжаем в Долину, селимся в Amargosa Opera House & Hotel. Не очень понял, где здесь можно поужинать.
Tyson88 писал(а) 01 май 2017, 23:56:к Дьявольскому мосту, например
GANT1949 писал(а) 02 май 2017, 01:57:Ancient Bristlecone - если вы поедете к Патриарх Гроув, то там грунтовка, с учетом взятого Мустанга, большой вопрос, стоит ли туда соваться к вечеру.
Да и езды оттуда до Долины смерти больше 3 часов.
Может, лучше Alabama Hills на закате и горячие источники вдоль 395?
Tyson88 писал(а) 01 май 2017, 23:56:Рассвет на Dantes View (в 6:00), далее на Zabriskie Point
Tyson88 писал(а) 01 май 2017, 23:56:большой километраж до Долины Смерти решили разбавить двумя "экскурсиями": заезд на Tenaya Lake
Tyson88 писал(а) 01 май 2017, 23:56:Еще раз посетить Подкову, но уже утром
Tyson88 писал(а) 01 май 2017, 23:56:Лос-Анджелес, 5 ночей
Tyson88 писал(а) 01 май 2017, 23:56:только океан и пляж
OL12345 писал(а) 02 май 2017, 02:06:Напишу вам по своему опыту поездок по этим местам с двухлетним на тот момент ребенком....
1. "Нью-Йорк. Готовьтесь к огромным очередям в Natural History, особенно если пойдете на длинные выходные 28 - 29 мая..."
2. "На короля льва, как я помню, пускают с 6 лет"
3. "Ралли" - не заезжала бы в Ancient Bristlecone Pine Forest - все-таки довольно большой крюк...
4. "Долина Смерти. ИМХО, вы очень оптимистичны с расветом на Dantes View. Я бы в этот день оставила бы детей, по крайней мере младших, с кем-нибудь из взрослых. На Badwater нам было жарко в марте, как, кстати, и в Долине Огня.
Лос-Анджелес. Я бы поехала в Сан-Диего. La Jolla Cove, Coronado Island, Balboa park и пр. Но у вас уже выкуплена гостинца в Лос-Анджелесе?
muzzlegood писал(а) 02 май 2017, 06:27:Не забывайте, что Тихий океан ледяной. Конечно есть люди кто окунаются и дети в том числе, но вода далеко не теплая...
OL12345 писал(а) 02 май 2017, 10:40:А оптимистично в Долине Смерти - то, что вам удастся поднять всю компанию как минимум в 5 утра, чтобы в 6 быть на Dantes View. Я, путешествуя с ребенком (одним!) ни одного рассвета не встретила
Tyson88 писал(а) 02 май 2017, 10:26:Выше предлагали заменить "древние сосны" горячими источниками, буду эту тему изучать
Traveler from Crimea писал(а) 02 май 2017, 10:10:Tyson88 писал(а) 01 май 2017, 23:56:большой километраж до Долины Смерти решили разбавить двумя "экскурсиями": заезд на Tenaya Lake
Имейте запасной вариант на случай, если Tioga Pass будет закрыта. В отдельные годы (2005, 2006, 2011) дорога открывалась после планируемых Вами дат
Tyson88 писал(а) 02 май 2017, 11:38:спасибо, вы с Kalifornian обеспечили меня бессонницей на ближайший месяц
Танюшик70 писал(а) 02 май 2017, 12:43:А почему в Сан-Диего не хотите съездить?
Tyson88 писал(а) 02 май 2017, 10:58:Придется поехать жаворонками встречать рассвет на Zabriskie Point
OL12345 писал(а):Я бы поехала в Сан-Диего. La Jolla Cove, Coronado Island, Balboa park и пр. Но у вас уже выкуплена гостинца в Лос-Анджелесе?
DeerExplorer писал(а):Если очень хочется купаться, то может вам двинуть в Сан-Диего дня на 3, вместо Лос-Анджелеса? Там вода теплее и Coronado Beach с золотым песком очень приятный. Для детей там еще можно посетить Seaworld, Safari Zoo и тд. La Jolla Cove будет интересен и взрослыи и детям.
Танюшик70 писал(а):А почему в Сан-Диего не хотите съездить? От Лос-Анджелеса не далеко, зато там можно погулять в Старом городе, и на отличном пляже отдохнуть - на Коронадо, искупаться там же, там хотя бы вода теплая...
Traveler from Crimea писал(а):Между прочим, справедливый вопрос. Детям (да и взрослым) понравится в San Diego Zoo и San Diego SeaWorld.
Tyson88 писал(а) 02 май 2017, 13:52:Не задуматься над вопросом после четырех замечаний...Начинаю немного жалеть, что оплатил 5 ночей в LA - Venice.
Расстояние 220 км в одну сторону немаленькое, одним днём ехать покупаться мало смысла, учитывая и Zoo, и пляжи
Бронировать доп. ночёвку в Сан-Диего?
Tyson88 писал(а) 02 май 2017, 13:52:Начинаю немного жалеть, что оплатил 5 ночей в LA - Venice.
afrland писал(а) 02 май 2017, 14:04:1. Все закупки люди делают в Валмарте. Переносной холодильник, продукты ...
Отличные отчеты по супермаркетам, изучу обязательно!2. Amargosa Opera Hotel - не идеально по нескольким причинам. Далековато, но еще с неправильной стороны уже за Долиной со стороны Лас Вегаса
Был расчет с рассвета посетить Dantes View, а с Amargosa это поближе, плюс были положительные отзывы от hicago.
Furnace Creek чересчур дорого, а остальные варианты такие же удаленные как и Amargosa (учитывая, что мы въезжаем по 190-й трассе, а не по 95-й)С детьми я бы порекомендовал две другие цели совсем по дороге
а) Mono Lake - птицы, холм - потухший вулкан, при желании можно на каяках прокатиться.
б) Alabama Hills - очень хорошо на рассвете, и очень хорошо на закате (мое личное мнение). С детьми бизарный ландшафт, где можно полазить между скал.
Alabama Hills уже рекомендовали, буду изучать.3. 7 июня. За 2,5 часа вы не управитесь. Red Rock Canyon я бы выбросил. Вы там как раз в разгаре дня, и времени мало.
Я имел ввиду 2,5 часа пешком по Долине + 2,5 часа в машине по ней же.
Сейчас расчет такой: ночевка в Beatty, выезд все компанией часов 8 утра, до 12-00 колесим по Долине, обед в Шошони и дорога все таки на Red Rock Canyon, если будет очень жарко, то просто проехать по scenic drive и заехать в Лас-Вегас с запада (Welcome to Fabulous Las Vegas)В программу в Вегасе включите в Сады в Белладжио и шоу Вулкано. Атракционы ?!
В Вегасе хотели пострелять в тире, поставить на 17 черное, а так как пойдёт.
DeerExplorer писал(а) 02 май 2017, 14:16:Tyson88 писал(а) 02 май 2017, 13:52:Начинаю немного жалеть, что оплатил 5 ночей в LA - Venice.
У вас бронь невозвратная? Оплатить это одно дело, но иногда можно бронь отменить, если позволяет тариф.
Если честно, я бы вообще в Venice брать отель не стала, особенно с детьми. Район сам по себе специфический. Много странных личностей шатается по улицам, и пляж менее приспособлен для купания/загорания, чем Санта Моника.
На счёт Сан-Диего полностью соглашусь с Traveler from Crimea. Я бы отняла 3 дня у Лос-Анджелеса в пользу Сан-Диего. Все основные достопримечательности Лос-Анджелеса вы и за день вполне успеете посмотреть.
afrland писал(а) 02 май 2017, 14:19:Надеюсь, машину в Лос Анжелесе заранее сдавать не собираетесь. В Лос Анжелесе без машины совсем плохо.
Traveler from Crimea писал(а) 02 май 2017, 15:17:afrland писал(а) 02 май 2017, 14:19:Надеюсь, машину в Лос Анжелесе заранее сдавать не собираетесь. В Лос Анжелесе без машины совсем плохо.
Абсолютно верное замечание! Лос-Анджелес по площади огромен, достопримечательности расположены далеко друг от друга, а общественный транспорт не слишком удобен. Да и в пробке стоять легче в кондиционированном автомобиле, нежели в душном автобусе.
daopesdyn писал(а) 02 май 2017, 16:57:До Хантингтон бич ехать час от Венис, или до Ньюпорт бич. Они все красивые и домишки там посмотреть можно. Еще ниже Лагуна бич, Дана поинт, Алисо бич. Тут уже часа полтора ехать.
Tyson88 писал(а) 02 май 2017, 16:33:Планировал сдать машину на следующий день после приезда и взять в аренду Tesla Model S на 2 дня для поездки в Getty и так... прокатится по Сансет бульвару. А дальше на скейте, роликах и пешочком!
DeerExplorer писал(а) 02 май 2017, 17:28:Это всё было посоветовано до фразы, что денег не останется
DeerExplorer писал(а) 02 май 2017, 17:28:Мы останавливались на обратном пути в Long Beach и местные очень советовали их пляж, но мы не добрались до него, к сожалению. Сам город очень даже понравился. Lagoona Beach очень красив по картинкам с дрона - там огромный бассейн в океане, ну прямо красота.
Tyson88 писал(а) 02 май 2017, 18:34:DeerExplorer
Санта-Барбара - это прокатиться, перекусить, погулять вдоль океана? Есть что-то особое привлекательное?
DeerExplorer писал(а) 03 май 2017, 13:29:. С общественным транспортом в Лос-Анджелесе совсем беда, особенно с детьми
daopesdyn писал(а) 03 май 2017, 14:08:А мы не знаем что вам интересно в Сан Франциско. Вроде, отличный, неспешный план:)
Мне кажется, таких уж маст си в СФ нет, он весь как маст си. Куда ни пойди и все посмотришь и ничего не успеешь.
Голден гейт есть, пирс есть. Твин пикс есть? Но даже если и нет, то тоже не тот самый вид, который если не видел, то будто бы и не ездил.
Tyson88 писал(а) 01 май 2017, 23:56:31 мая, СР - прилёт днём, Uber и размещение. Выбран отель в районе Union street - Cow Hollow (цена, спокойный район). До вечера прогуляться по находящейся неподалёку Ломбард стрит до Пирса с морскими львами, суп чаудер.
1 июня, ЧТ - прогулка по центру от Union Square до Эмбаркадеро (ну или как лучше, особенно не размышлял), обратно прокатиться на канатном трамвайчике.
2 июня, ПТ - дальше выбор либо Голден Гейт Парк (музеи, японский сад, детские площадки) либо поездка в Муир Вудс (мост Голден гейт, по пути Саусалито, секвойи)
3 июня, СБ - ежегодный музыкальный фестиваль на Union street. Праздник местного значения, колорит.
DeerExplorer писал(а) 03 май 2017, 14:29:Из пропущенного:
1. Прогулка в районе Alamo Square по улицам с разноцветными викторианскими домиками. Там же и Painted Ladies находятся. Конечно, эти 7 домов особо ничем не отличаются от остальных, кроме как контрастным видом на город и эти домики с холма, но сейчас в парке идёт ремонт, поэтому знаменитое фото сделать не удастся. Может быть вам повезёт и ремонт к тому времени закончат...
Tyson88 писал(а) 03 май 2017, 15:31:DeerExplorer,
Вы недавно вернулись с Запада США и были в Пейдже. Подскажите, пожалуйста, насколько утомительна экскурсия в Lower Antelope Canyon для детей (как для младшеклассников 8 лет, так и для малышей 3 лет)? Крутые подъемы по лестницам, теснота, пыль?
И какое время лучше выбрать для посещения? Где-то я встречал информацию, что оптимально в интервале 9:30 - 10:30 (с точки зрения освещения).
daopesdyn писал(а) 03 май 2017, 15:48:Нет такой уверенности надо ли трехлетнего ребёнка тащить пешком обходить мост, обычно же они быстро устают, а на себе не поносишь целый день. Маст си - это посмотреть на сам мост, даже более того, видеть его в туман - это и есть его классический вид
daopesdyn писал(а) 03 май 2017, 15:48:....По поводу пирса присоединюсь: лучше туда днём. Не очень понятно когда вы прилетите, но есть большой шанс что пока вы разгрузитесь в отеле, и выйдите увидите только закат, а пирс уже будет пустой. Закат в другом месте лучше смотреть, я думаю.
Tyson88 писал(а) 03 май 2017, 15:31: Подскажите, пожалуйста, насколько утомительна экскурсия в Lower Antelope Canyon для детей (как для младшеклассников 8 лет, так и для малышей 3 лет)? Крутые подъемы по лестницам, теснота, пыль?
Tyson88 писал(а) 03 май 2017, 16:38:Прилёт из Нью Йорк в 14:00, к 15:00 будем в отеле. Пока разгрузимся... 16-00. Определённо пирс не для первого дня. Где лучше провести вечер? Странный вопрос, но все же
Tyson88 писал(а) 01 май 2017, 23:56:3 июня, СБ - ежегодный музыкальный фестиваль на Union street. Праздник местного значения, колорит.
afrland писал(а) 03 май 2017, 17:26:Не утомительная. Теснота - нет, пыль (песок) - может быть, но не страшно, крутые подъёмы - да, по лестнице. Детей в нескольких местах придётся взять на руки. Но в общем, не критично. ИМХО не удобен только кусок первой лестницы в начале. Еще пару крутых лестниц будет.
daopesdyn писал(а) 03 май 2017, 17:49:Мне кажется, Сан Франциско довольно капризный по части погоды и ориентироваться лучше на месте, но подготовив варианты куда бы пойти если дождь/ветер, например
OL12345 писал(а) 03 май 2017, 19:07:По поводу Каньона Антилоп: мы были в нижнем как раз в начале июня в прошлом году. Внутри каньона проблем нет - просто по лестнице на спуск надо будет нести младших на руках. Но, у нас был тур в 3 часа, и мы минут 30-40 ждали очередь для спуска в каньон и было очень-очень жарко.
Kalifornian писал(а) 03 май 2017, 17:39:В этот день можно сходить пешком на пляж через Palace of Fine Arts до Crissy Beach East Beach. Если конечно погода позволит. Детям порыться в песке. Взрослым виды.
OL12345 писал(а) 03 май 2017, 19:07:По поводу Каньона Антилоп: мы были в нижнем как раз в начале июня в прошлом году. Внутри каньона проблем нет - просто по лестнице на спуск надо будет нести младших на руках. Но, у нас был тур в 3 часа, и мы минут 30-40 ждали очередь для спуска в каньон и было очень-очень жарко.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто