Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
0Dreamteam0 писал(а) 02 май 2017, 12:27:Меня что-то начинает напрягать
EvgenEgorov писал(а) 02 май 2017, 09:26:Добрый день! У меня билеты на все три матча сборной России. По два билета 4-й категории (мой и гостя) на каждую игру. Поехать возможно не получится. Вопрос только один: как продать эти билеты, если в личном кабинете статус "Распечатаны" не отправляясь в Москву в главный билетный центр (я сам с Уфы. До Москва далековато)? Я так понимаю билеты этой категории на эти матчи точно пользуются спросом. Буду благодарен за конкретный ответ.
M0zart писал(а) 02 май 2017, 15:45:EvgenEgorov писал(а) 02 май 2017, 09:26:Добрый день! У меня билеты на все три матча сборной России. По два билета 4-й категории (мой и гостя) на каждую игру. Поехать возможно не получится. Вопрос только один: как продать эти билеты, если в личном кабинете статус "Распечатаны" не отправляясь в Москву в главный билетный центр (я сам с Уфы. До Москва далековато)? Я так понимаю билеты этой категории на эти матчи точно пользуются спросом. Буду благодарен за конкретный ответ.
Продать билеты через любой из сайтов: авито, viagogo и т.п. причем можно с наценкой!)
EvgenEgorov писал(а) 02 май 2017, 20:58:Как вообще такое возможно? При подаче заявки я указывал паспортные данные свои и своего гостя. Они ведь я так понимаю именные будут. Так как же можно продать такие билеты через авито??
radag писал(а) 02 май 2017, 21:02:Никто не сверяет эти данные.
Jekashu писал(а) 03 май 2017, 08:48:Почему вы все так уверены что не будут сверять? От России все что угодно можно ожидать. Возьмут и будут. Нет 100% гарантии, но вы с такой уверенностью людям советуете.
Bluesmen писал(а) 03 май 2017, 09:14: Остается вопрос - как продать билет "хозяина"?
Indomilk писал(а) 03 май 2017, 09:19:Bluesmen писал(а) 03 май 2017, 09:14: Остается вопрос - как продать билет "хозяина"?
Так же, как и билет гостя. Хозяину надо только получить этот билет, поскольку сделать это сможет только он лично. А дальше - продавайте. И если на билете будет стоять Пупкин, а купит его Губкин, то Губкин просто скажет, что он гость Пупкина, если возникнут вопросы.....
Bluesmen писал(а) 03 май 2017, 09:29:Да, и естественно, у Губкина должен быть паспорт болельщика?
Bluesmen писал(а) 03 май 2017, 09:29:С Авито могут подойти "не покупатели"?:)
ПрофиТ писал(а) 03 май 2017, 08:54:А если на гостевом билете будет написано, гость Пупкина, как его сверить/проверить ?
Indomilk писал(а) 03 май 2017, 09:34:Bluesmen писал(а) 03 май 2017, 09:29:Да, и естественно, у Губкина должен быть паспорт болельщика?
РазумеетсяBluesmen писал(а) 03 май 2017, 09:29:С Авито могут подойти "не покупатели"?:)
Я бы выставил билет на Авито, и всех потенциальных покупателей предупреждал бы о необходимости оформления ПБ, чтобы избежать фактора лохотрона.
Jekashu писал(а) 03 май 2017, 09:37:Но вы уверены, что на гостевом билете будет стоять гость Пупкина, а не фамилия гостя?
M0zart писал(а) 22 апр 2017, 13:09:Знакомый на след. неделе поедет забирать два билета: на себя и гостя. Так что если еще актуально будет, отпишусь)
Bluesmen писал(а) 03 май 2017, 09:39:Поэтому подозреваю, что могут подойти "покупатели с ПБ", а в итоги попадешь на крупную сумму штрафа. Думаю, шанс такой есть. На хрена попу гармонь?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры