Olga_tourist » 03 май 2017, 06:14
Покупала авиабилет Москва-Лондон-Париж и обратно, гражданка РБ, ранее был отказ в Великобританию поэтому на получение визы и выходить из аэропорта в Лондоне не собиралась... купила в последний рабочий день перед праздниками... в результате не пустили на рейс, аргументировав устно о том что у меня обязана быть виза транзит , даже если я не выхожу из аэропорта ( правда за мой стаж полетов , а это 26 стран- я и подумать не могла зачем мне транзит виза чтобы побывать транзитом в аэропорту Великобритании, т е фактически не на территории UK, так как всегда считала что транзитвиза это виза для того чтобы выйти в страну транзита на несколько часов при условии авиабилета в третью страну). Никакой письменный документ мне не дали , начальника авиакомпании british airways не предоставили ( у них оказалась самым главным босом -кассир), в резельтате тыкали друг на друга пальцем и возвращать деньги за билет категорически не хотели, ссылаясь на то , что билет куплен через посредника. Ни посредник , ни авиакомпания при оформлении знали что паспорт Беларуси и все равно продали билет без предупреждения о визовом нюансе. Обратилась к посредникам о возврате- билет невозвратный. В колл центре авиакомпании девушка прямым текстом заявила- а вы вообще чем думали когда покупали? Вы взрослая или еще нет? От такого жаргона я была шокирована, что это все же british airways а не какой то лоукост! Как поступить теперь? Написать претензию но ссылаясь на что? Помогите разобраться...