Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Hrom070 писал(а):Ну да, Финка - это Финляндия=)
То что в разумных количествах - это понятно. Но сдается мне это несколько размыто для понимания ситуации. Например, могу я погрузить 10 упаковок (по 6 бутылок в каждой) минералки или пограничники такое количество как вывоз с целью продажи могут классифицировать? А на 8 упаковок, например, нормально посмотрят (с точки зрения закона). А может быть в Швеции настолько хорошая вода из крана течет, что можно и без минералки обойтись?
Кстати, можно где-то посмотреть на ассортимент дьютиков на российско-финской границы? Где лучше затариться алкоголем в Москве (Ашан или Metro), в дьютике на границе или в дьютике на пароме до Стокгольма? Где это будет дешевле?
Про красоты на севере знаю, но не в этот раз - едем компанией отдохнуть, хорошо провести время
Hrom070 писал(а):л этого сайта и причина такого вопроса мне совсем непонятна. Также непонятен ваш вопрос про минералку. Вы считаете, что 10 упаковок минералки на неделю для компании из 6 человек - это много? Или вы считаете, что платить 2,5 евро за 0,5 литра обычной воды в супермаркете - это нормально?
Shwed писал(а):В Швеции: http://www.mataffaren.se/ правда не знаю, дешёвый это магазин или нет, не бывал в нём. Судя по сайту вода стоит 10,90 kr/1.5L, картофель Holland 6kr/kg.
vitrysk писал(а):это доставка домой с самого дорогого магазина
Shwed писал(а):vitrysk писал(а):это доставка домой с самого дорогого магазина
Значит в других ещё дешевле. Я когда жил под Örnsköldsvik закупался в ICA и Konsum.
Hrom070 писал(а): Еще про воду ситуацию, которая была у trunya прокомментируйте прожалуйста
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Отели, кемпинги, коттеджи в Швеции, Дании