Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
$upreme писал(а) 04 май 2017, 12:32: Деньги пришли сразу через минуту.
Andrew98 писал(а) 04 май 2017, 13:13:А через Яндекс деньги кто-то пробовал пополнять?
$upreme писал(а) 04 май 2017, 12:37:И еще забыл отключить Mundo при выезде из Испании.
$upreme писал(а) 04 май 2017, 13:15:Andrew98 писал(а) 04 май 2017, 13:13:А через Яндекс деньги кто-то пробовал пополнять?
а что у них Оранж испанский можно пополнить?
$upreme писал(а) 04 май 2017, 12:37:На Ardilla в иных странах кроме Испании буду пользовать Go Europe.
$upreme писал(а) 04 май 2017, 13:26:Еще есть подтверждение этому на сайтах торгующим симками, типа euro-sim.ru или euroroaming.ru
axohom писал(а) 04 май 2017, 14:43:Пользовал во Франции, Германии, Бельгии. В Бельгии - ок, во Франции - так себе (2G в основном), в Германии - отвратительно: даже там, где сеть вроде есть, соединение "скачет", пропадает, скорость фиговая.
nikivanov писал(а) 04 май 2017, 15:31:Спасибо за ответ! Так в том то и дело, что я не вижу информации про абонентку на Mundo с отключенными пакетами у этих продавцов У евророуминга написано, что при отбытии из Испании нужно не забыть отключить последний подключенный пакет, т.к. имеется автоматическая пролонгация.Не могло ли оказаться так, что писавшие здесь ранее просто при отъезде пакеты инета не отключали или более года симкой не пользовались и абонентка просто тихонько обнуляет баланс перед последующим отключением симки (по тому же принципу как у наших опсосов)? Пока Вы были на Mundo списывалась ли абонентка помимо платы за пакет и звонки или это все страшилки и начитавшиеся их люди зря хороший тариф меняет на менее "вкусный"?
lubsya писал(а) 04 май 2017, 13:17:Я пополняла через shopping.spainsur.com пару дней назад. Срок действия симки продлился.
Molin писал(а) 04 май 2017, 15:54:Как Вам это удалось, третий день пытаюсь пополнить через них, после перехода на PayPal "Операция невозможна" или что-то в этом роде. Послезавтра ехать не могу пополнить. Начинаю нервничать. Ааааааааааааааааааа. Корочеб I need help. Как оплатить??????? Ни один приведенный выше способ не получается. Что я делаю не так? Как я без 100 мб интернета в поездке.
$upreme писал(а) 04 май 2017, 15:50:Теперь я уже запутался. То есть можно вырубить все командой, а какой тогда тариф то остается?!
И Go Europe подключить для "других" стран и не отключая пользоваться им, а для Испании всегда подрубать трафик через ALTA MUNDO?
nikivanov писал(а) 04 май 2017, 16:40:Все бы хорошо, если бы не абонентка 1,21 евро. Хотя на сайте Orange тоже не вижу информации про эту абонентку (точнее написано "Sin cuota" - "нет платы"). Испанские опсосы нашим фору что ли дадут в плане взимании абонентки, про которую на сайте не написано?
Тужур писал(а) 04 май 2017, 23:18:В мобильной версии:
nikivanov писал(а) 04 май 2017, 23:45:Тужур писал(а) 04 май 2017, 23:18:В мобильной версии:
А если перейти на Mundo 1 GB ...?
Тужур писал(а) 05 май 2017, 08:24:Исходя из информации мобильной версии за Mundo 1 GB оранж будет списывать 9 евров в месяц (хоть интернеть, хоть не интернеть). А вот за Mundo 500 МB только по мере исчерпания трафика.
nikivanov писал(а) 04 май 2017, 15:31:не разумнее ли Дримсим купить.
У меня симка в модеме торчит. Не охота было морочиться.nikivanov писал(а) 04 май 2017, 15:31:А сеть всегда была выбранная телефоном? Ручной выбор не пробовали?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Общие вопросы раздела Европа