ага,..токо он в Негомбо был,... не самый лучий вариант для пляжа,....и судя по координатам - далеко от тур. зоны (от кафешек и ресторанов)...МИФФ писал(а):antoshka,здесь кто то весной прошлого года давал контакты на аренду небольшого домика на побережье неделя=100$ .
Prapor писал(а):с приездом...
..что там новенького..?? ..если есть конешно...,. что из изменений\цен запомнилось..??
Prapor писал(а):..а где в Уне останавливались..? и почём..?
Prapor писал(а):я бывал рядышком , здесь..
http://galawatta.com
innathai писал(а):еще вопрос про место на юге на море. нужно/желательно место, где можно нормально плавать, нет постоянного прибоя, что-то вроде нгапали в бирме, к примеру. по гугглу в унуватуне везде прибой и нет глубоких бухт, прикрытых мысом или островом. или есть? что скажете про мириссу?
спасибо
Jane.A писал(а):Добрый день!
На форуме прочитала, что в среднем арендовать машину с водителем в сутки стоит - 40-50$ (и в эту стоимость входит бензин,проживание и питание водителя). А свое проживание и завтраки оплачиваются отдельно и не входят в эти 50 $? я правильно поняла расценки на услуги водителя? Или все-таки и свое проживание стоит включать в эту стоимость? Но тогда, при стоимости отеля 20-30$ водителю совсем ничего не остается... В общем, запуталась, Help, please!
charlee писал(а):В том райончике где находится Point de Galle есть кафешки? И за сколько в среднем на одного человека можно покушать в них - 5, 10 долларов? Или все таки больше пунктов питания в центре Унаватуны?
генерал Пурпоз писал(а):А я умудряюсь укладыватся в 3000~4500 рупий в день, но я в основном сам на велосипеде рассекаю.
(жильё по 600~700 рупий, народу почти нигде нет, можно сильно торговаться)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка: цены, деньги, интернет