ДинаУльяна писал(а) 03 май 2017, 16:25:Попробуйте позвонить на платную линию. Вдруг повезет...
С 28го числа звоню 2 раза в день - по состоянию на 16:00 платная линия ничем не обрадовала (
ДинаУльяна писал(а) 03 май 2017, 16:25:Попробуйте позвонить на платную линию. Вдруг повезет...
alex1332 писал(а) 03 май 2017, 16:36:ДинаУльяна писал(а) 03 май 2017, 16:25:Попробуйте позвонить на платную линию. Вдруг повезет...
С 28го числа звоню 2 раза в день - по состоянию на 16:00 платная линия ничем не обрадовала (
NG_91 писал(а) 03 май 2017, 16:33:Подавалась 13.04.17.
6 мая вылет в другую страну, поэтому волновалась по срокам. Вчера в обед звонила по платной линии, сказали, что мои документы еще не рассматривались, объяснила, что паспорт нужен обязательно в субботу. Ранее писала им письмо с описанием ситуации, на что они стандартно ответили, что сроки рассмотрения 15 рабочих дней, ваши документы еще не рассматривались.
Решила на всякий случай написать заявление на отзыв паспорта (вчера по имейлу сюда ukvi-international.faq-help.com, а сегодня утром уже лично в визовом центре).
В итоге сегодня в 14.00 пришло письмо, что решение принято, через 2 часа - что можно забирать документы. Не могу сказать наверняка, что звонки и письма сыграли какую-то роль, но срок рассмотрения документов получился 12 рабочих дней, вместо стандартных 15.
ДинаУльяна писал(а) 03 май 2017, 18:09:NG_91 писал(а) 03 май 2017, 16:33:Подавалась 13.04.17.
6 мая вылет в другую страну, поэтому волновалась по срокам. Вчера в обед звонила по платной линии, сказали, что мои документы еще не рассматривались, объяснила, что паспорт нужен обязательно в субботу. Ранее писала им письмо с описанием ситуации, на что они стандартно ответили, что сроки рассмотрения 15 рабочих дней, ваши документы еще не рассматривались.
Решила на всякий случай написать заявление на отзыв паспорта (вчера по имейлу сюда ukvi-international.faq-help.com, а сегодня утром уже лично в визовом центре).
В итоге сегодня в 14.00 пришло письмо, что решение принято, через 2 часа - что можно забирать документы. Не могу сказать наверняка, что звонки и письма сыграли какую-то роль, но срок рассмотрения документов получился 12 рабочих дней, вместо стандартных 15.
Я вас поздравляю. очень приятная новость:)
NG_91 писал(а) 03 май 2017, 16:33:Подавалась 13.04.17.
ДинаУльяна писал(а) 04 май 2017, 14:02:Скажите, пожалуйста, когда вы забрали паспорт, в какое время? и стояла ли там виза?
Alesso писал(а) 04 май 2017, 23:01:Я подавался на визу 11 апреля 2017 (на 6 мес), а уже 12 апреля заявление было получено Посольством Великобритании. 27 апреля я направил письменный запрос о статусе моего заявления и 29 апреля мне ответили, что решение принято. По состоянию на 04 мая, паспорт так и не вернулся в визовый центр. Имея пример того, что человеку не пришла смс и письмо на электронный адрес, что паспорт можно забирать, 03 мая был в визовом центре, на что был дан ответ, что паспорт находится в Посольстве и сказали ждать до тех пор, пока не придет письмо на электронный адрес.
Я вот думаю, после 9 мая паспорт вернется в ВЦ?
Alesso писал(а) 05 май 2017, 08:03:У меня пока время не поджимает, но у меня пока не куплены билеты на самолёт. Мне все таки хочется сначала увидеть визу в паспорте, а уже потом билеты покупать. Если визы нет, то билеты я потом в рамочку поставлю. Прчем самое интересное, в этот же день подавалась моя коллега, но днем и она получила готовый паспорт с визой в среду 3 мая.
myoption писал(а) 05 май 2017, 15:43:Я вот читаю эту ветку и не перестаю поражаться нашему народу)
Вот буквально через одного: покупают билеты заранее (при том, что при подаче на визу они не нужны), потом сдают документы впритык (за 2-3 недели) до вылета, потом начинаются хаотичные метания по "отзыву" паспорта и "профукиваниe" вылетов) и годами ничего не меняется, все тот же аврал и метания в "последний момент" с приездом к посольству с надеждой, что в "понедельник" (последний день) для выема паспорта можно "успеть")
А ведь вроде все взрослые люди) Умом Россию не понять)
Dashaaa2308 писал(а) 10 май 2017, 10:54:24/04 подача документов в визовом центре. Ответа до сих пор нет...
Dashaaa2308 писал(а) 10 май 2017, 10:54:24/04 подача документов в визовом центре.
Ответа до сих пор нет...
Читаю, что пользователям, которые позже нас подавали уже дали ответ.. а у нас тишина(
Подавались вдвоем, по приглашению.
Как позвонить по горячей линии? Подскажите, пожалуйста.
Vickie писал(а) 10 май 2017, 11:09:Dashaaa2308 писал(а) 10 май 2017, 10:54:24/04 подача документов в визовом центре. Ответа до сих пор нет...
Послушайте, если 08/05 было принято решение по подававшим 19/04, то ваша виза должна выйти 12/05! Потерпите уж 2 дня
Apasoff писал(а) 13 май 2017, 14:00:Подскажите, пожалуйста, какие сейчас реальные сроки рассмотрения документов на визу? в три недели реально уложиться?
AriadnaB писал(а) 16 май 2017, 11:27:Подскажите пожалуйста номер телефона платного кол центра , где можно узнать о статуса моей заявки на визу в Англию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача